雪作文900字
雪准时的开始飘扬,一片一片,后来变成数不清的花,在天地间旋转着,跃动着。周围的人仍旧匆匆的走过,没有人多看一眼,而我,却站在雪地里,抬起眼睛,看这些美丽又动人的精灵飞舞着,没有人注意到仰面的我,没有人知道此刻我多么的激动,不久,眼角竟有一股暖意顺着脸颊慢慢的落下,那是什么?也许,内心的感动又涌了出来吧。我已经迷醉在这一片苍茫之中了,不要叫醒我,让我安静的呆着,让我,向我的心告别......
是谁说过雪是落寞的天使洒下的寂寞的羽毛?天空的雪花,让眼前的一切都如此清晰却又不真实,但我依旧迷恋着雪,着了魔一般伸出双臂,希望被抱紧,被此刻美丽的景色抱紧!虽然落寞,虽然安静,虽然美的让人心痛,但我还是喜欢,喜欢这种痛,她让我知道痛也是心甘情愿,痛也是美丽的!
想起那些逝去的,想起现在拥有的,不去尝试抓紧他们,任何一个,谁都有离开的时候,也许是我先离开,也许是我还在原地而他已不在。握紧流沙的手,最终将什么也留不住。为什么要抓紧某个人?心在的话,不用很努力的去抓紧,还是会在的,而心不在了,再抓紧还有什么意义呢?当自己跟自己在一起的时候,会发现其实有自己也足够了,虽然有很多时候很想有个人陪伴,可是多数时候,还是自己陪在自己身边,有谁可以时时刻刻陪在自己身边?当然是自己。所以,自己还陪着自己的时候,要对自己好些。
离开的可以选择不忘记,但是一定要对身边的负责,不要告诉她你曾经刻骨铭心的爱情,不要告诉她你曾经多爱那个人,你惦记的那个如果是别人,那就永远不要告诉她,如果你和那个人还有希望,你还要回到那个人身边,那就不要再来招惹现在的她,如果那个人已经只是你的回忆而已,那么,珍惜她,你会发现你爱上了她,也许你会觉得没有像和那个人那样的热烈了,那是因为,回忆只是最好的,你忘记了那个人的不好,永远不要拿回忆的那个人和现实的她做比较,因为你选择了她,那么她就是最好的。如果再次碰到那个人,在你跟她已经有约定的时候,对那个人微笑。因为能和你一辈子的人很少是你回忆的那个人,想想为什么分开,而眼前的她,多漂亮,多贤惠。以前的甜蜜不要跟她说,因为现在,只有你们的甜蜜。
傻子才会把回忆当作背叛她的借口,聪明的人把回忆当作私人艺术品,你可以有很多感受和见地,但是不要拿出来曝光,因为可能会引起不必要的不快。
雪,寂寞又伤感,有人在欢呼着奔跑,这时候是快乐的吧,还是会快乐,是的,还是快了吧,自己的痛自己知道就好。