其实,我们都在不断的错过。该努力时却在玩,该珍惜时却放弃。或许这就是为什么总有人伤心的原由吧。
爱情是浮华的魅影,在泪水浸透中会逐渐软弱。
回忆是我们为自己掘的坟墓,用时间漫漫的将其填满,最后将自己埋葬。
命运是最厉害的导演,让我们按他编排的剧本演绎着,唯有在褪去繁华的背景后,才能泪流满面的看清自己。
其实所谓的命运的作弄,不过是我们为自己的妥协找借口,真正在控制着的,不是你自己么?
怪爱的不够深,怪恨的不够彻底,为什么不怪自己不懂珍惜,不懂放弃?
心的开始,会是新的开始么?
埋藏于心的,是某段日子还是某个人?
埋葬于新的,是某个人还是某段日子?