有时候我觉得爱一个人是一个很无奈的事,就好像被人抓住了把柄,很多事情总是身不由己。
她撒着娇不讲道理的样子你会发自内心的觉得特别的可爱,她收到你的礼物忍不住笑的样子让你想把全世界最好的东西通通都塞给她,她也会惹你生气,只是你都舍不得凶他,你劝着她不要熬夜,可是她追着你一定要陪她看鬼片的时候,你好像也拒绝不了。
她好像有种魔法让你什么都介意,却又什么都可以妥协,看到有一句话说,原则就是用来给喜欢的人打破的,也许不是打破了原则,而是在她面前你才找到真正的自己,你终于知道自己会变成怎样的人,或者说你变成一个鲜活的人。他吻你的时候,你猜感受到原来心可以这样跳动,她牵你的手原来你才感受到一个人的掌心原来可以这么暖。再也不想一个人睡,再也不想一个人吃饭,听到好听的歌,经过好看的风景,碰到有趣的事想第一时间告诉她。当一个人变成你的潜意识,她的一举一动喜怒哀乐都牵动着你,你才发现爱一个人会让你发生多大的改变。她会让你的每一天都比前一天过得更有意义。