我们总喜欢说时光飞逝,但是我们却又义无反顾的要投入到时光的长河里去!
为何总要去猜测未知,担忧那些很远的事情?当下即是精彩。每个人都有自己的轨迹,无法完整复制,我们的每一天都应当好的自过给自己。
总有那么一些被遗忘的碎片,或许是因为年轻气盛不会刻意去记忆,也或许是因为习惯。有时我们会在一次旅行中找到记忆的感觉,或是在一次朋友聚会中。。。很多不同的自己,很多不同的面孔!最深的却还是我们的笑容和难忘的时刻。爱我生命中那些最珍贵的朋友!
无论发生了什么,无论什么时候,你们都爱护着我,真的带给我太多感动与温馨!与你们的默契早已尽在不言中。生活必须经得起波澜不惊平淡无奇和轰轰烈烈,将每一天都当做一份礼物送给自己。