6月日,就这么突兀的来了,没给刚遭受灾难的同学,小孩子一点准备,只能悲痛中
迎接这个本该高兴的日子…… ,
本来这个节日是对于我们这年龄的孩子来说的最后一个节日了,所以我想好好珍惜但每
当想到那些失去亲人或同学的孩子时,我内心原本的欢喜无法抑制对那一双双悲痛的眼睛的
身切同情。我虽然没体会过失去亲人,朋友的痛苦但我可以想象他们有多么无助。
每当一个节日来临时,他们都会分外地想那些曾深受过或者他们 深爱的人。
我想在这个节日里,我们不应该庆祝,而是一起为那些流利失所的孩子们祈福,因为我
们都是中国人,生长在同一片土地上,我们说同一种语言,我们的血脉相连!
本来,他们可以在这个节日里牵着亲人的手去游玩的,可以尽情体会这个节日带给他们
的快乐的,而灾难,摧毁了他们的一切……
希望沉浸在悲痛中远方的亲人可以感觉到我遥喜庆吹不散罩在你们头顶的悲痛,但我们
的祝福会为你们搭一座彩桥,让你们的快乐随风飘荡;不要绝望,虽然你们眼前仍是一片黑暗,但快会有黎明的曙光,会有希望,不要彷徨,虽然现在你们的内心一片迷茫,伸从四面八方伸来的援手会为你们托出初升的太阳,为你们心中的船舶导航。为你们重建家园,你们拥有亿个家人,亿个朋友!
挺起胸膛,不要再让悲伤蒙住你发现爱的眼睛,爱在你身边的每一株小草上,每一寸土地上,每一个曾帮助过你的陌生人心中!
祝你们在悲痛中坚强,我们的爱做你们有力的翅膀!
祝福你们——灾区的小朋友,节日快乐!