有关秋天的田野作文200字
星期六,妈妈带我去姥姥家。我们走在乡间的林荫道上,感觉空气特别清新,真是大城市里享受不到的天然氧吧!
我们来到田野里,哇!那里真美啊!高粱举起红红的火把,玉米吐出黄黄的牙齿,金黄的稻谷压弯了腰,洁白的棉花笑得合不拢嘴,犹如一朵朵白云。农民伯伯忙着收割庄稼,累的直不起腰,却笑声不断。
果园里瓜果飘香,一个个苹果像一支支红灯笼,挂在树枝上。葡萄像颗颗珍珠,挂在有 许多绿色蝴蝶的支架上。黄澄澄的梨子压弯了枝头,特别引人注目。我最喜欢那似乎心形的桃子,不光外表好看,果肉也特别好吃。
在回家的路上,一片片落叶轻轻飘下,像小鸟在欢送我们。
秋天是美丽的,秋天是收获的,秋天是五光十色的。我爱秋天!
九月,从第一朵小野菊花开放,秋姐姐就迈着轻盈的脚步来到了原野。
天空一碧如洗,仿佛是用清水洗过的蓝水晶一样,一群大雁正从远方飞来,一会排成“人”字,一会儿排成“一”字,仿佛在说:“秋天来了!我们要飞到南方了”。
小河清澈见底,犹如一面硕大的银玻璃,一群小鱼快活地游了过来,平静的湖面顿时漾起一个个酒窝,好像再为秋姐姐的到来而微笑。
河岸上是一片美丽的小树林,小树林里的小树脱下了绿油油的衣裳,穿上了金灿灿的纱裙。听,一阵风吹过,树叶“沙沙”作响。偶尔有一两只小鸟唱起了悦耳动听的歌,仿佛在为秋色喝彩。
美丽、可爱的小野菊花上停满了五颜六色的蝴蝶,飞东飞西,翩翩起舞,似乎在为秋姐姐献上一段美丽的舞蹈。
我爱秋天,秋天的原野真美啊!
秋天的田野像金色的海洋,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,轻轻地,飘落下来。小草在土地里展开了笑脸,果园的果树长得果子成熟了像红红的小灯笼。菊花小精灵在秋天里快乐的跳舞。
农民伯伯忙着收果实和粮食,小朋友们在广阔的田野上放风筝和捉蟋蟀······森林里的树叶沙沙的发出响声,从远看去的田野上美丽的是漂亮的。家乡的气味是多么的香是多么的甜,山里的山泉水一到秋天就滴滴答答的唱歌。
我爱秋天,我喜欢秋天,美丽的田野我喜欢,美丽的田野像一道道彩虹,秋天真美啊!
我们刚刚送走炎热的夏天,又迎来了硕果累累的秋天。
秋天,稻谷飘香,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,好像告诉我们今年又是一个丰收年。田野里,农民伯伯在弯着腰割谷子,累得满头大汗。真是“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我们要爱惜粮食。
秋天,树木在慢慢地变黄了。梧桐树叶像手掌,摇啊摇,在和树妈妈说再见呢。枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。菊花有很多颜色,紫的、白的、红的……真漂亮啊!小草黄了,远远看去,像给大地铺上了黄色的地毯。
秋天,果实累累。人们在摘果子,柿子、橘子、苹果、梨子……大家笑得合不拢嘴。
秋天真美啊!我爱秋天,就像爱我的妈妈一样。