有关秋天的田野作文200字
秋天里秋高气爽,我和爸爸、妈妈一起来到秋天的田野。
秋天的田野里有雪白的棉花、金黄的稻子、金灿灿的麦子和淡黄的玉米。雪白的棉花就像冬天 下的雪落在了田野里。金灿灿的麦子就像树立在田野里的一串串的金子。金黄的稻子就像一片金色的海洋。淡黄的玉米就像一个被绿色的被子包着金色的小娃娃一样。
秋天的果园里有红彤彤的苹果,就像小弟弟的小脸蛋。有紫莹莹的葡萄,就像一颗颗紫色的小珠子,紫得发黑。还有红红的柿子,就像一个个小红灯笼高高地挂在树枝上。
秋天是我最喜欢的季节。因为它是一个丰收的季节。