关于秋天的田野作文200字
今天,天气晴朗,秋风徐徐地吹着,我和妈妈一起去田野里转转。
哇!田野里的色彩真丰富呀!眼前一片黄灿灿的,旁边一片白茫茫的,远处一片红彤彤的……我好奇地问:“妈妈,这些都是什么东西呀?”妈妈对我说:“咱们走近去看看。”
黄灿灿的一片是玉米地,一棵棵玉米像排列整齐的战士,粗壮饱满的玉米棒像战士们腰间的手枪。白茫茫的一片是棉花田,一朵朵洁白如雪的棉花像蓝天上漂浮着的白云。红彤彤的一片是朝天椒,一个个辣椒红的像燃烧着的火苗。我忍不住摘了一串拿在手上闻了又闻。
秋天的田野是五颜六色的,丰收的田野。