秋天的田野作文200字
秋天像一个害羞的小女孩,悄悄地向我们走来。
田里的稻子是金黄色的,就像金色的宝石。高高的高粱抬起它那黑红的脸,一片片大豆摇着豆荚,放声大笑。田埂边的野花有白的,黄的,紫的。我知道那些白色的野花,叫做野菊花。草有不同的颜色,包括深绿色、浅绿色和浅黄色。树笔直地立着,像一排站岗的士兵。田野里有许多蒲公英种子,这些蒲公英种子在田野里快乐地生长着。我突然听到一个声音。我过来一看,是一群蚱蜢。许多蝴蝶在空中飞翔,它们的翅膀五彩缤纷,美丽无比!
这些蝴蝶曾经围着我飞,不怕我们。有时候他们敢落在我头上。啊!原来秋天的田野这么美!我太喜欢了!