校园冬季越野赛通讯稿
为了丰富校园文化生活,提高全校师生身体素质,营造全校健身氛围,xx市xx中学于12月5日在校外黄河大堤上成功举办“xx中学师生冬季越野赛”。
下午13:30分,全校师生列队从学校出发。2:00整,九年级运动员站在起跑线上准备着,他们斗志昂扬,起跑令一下,他们就像羚羊一样奔跑在跑道上,尽情释放着他们内心的激情,每个人都在尽自己最大的努力坚持着。他们跑回后,七、八年级的运动员也依次投入精彩激烈的越野赛中,奋力奔跑,你争我赶,赛出了水平,赛出了成绩。未参赛的学生在跑道旁呐喊加油助威,随时为跑回来的学生送水送毛巾。一个个互相搀扶的身影,给大家留下了深刻的印象。
学生跑完后,全校教职工也在学生的呐喊声中拉开了比赛的帷幕。男女教工各分成老年组与中年组,在和谐的氛围中分两组进行比赛,教师们努力拼搏,赛出了友谊与风格,给学生做了楷模。
最后,学校领导为优秀运动员颁奖。比赛在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。
月4日xx小学第四届趣味运动会,经过紧张而激烈的比赛,即将落下帷幕。
赛场上,运动员们大显身手,你追我赶,奋勇拼搏,永不言败,一次又一次地挑战自我、超越自我,为自己,为班集体书写一个又一个辉煌。也许,有的运动员没有发挥出最佳的水平,没有取得理想的成绩,但能感受到他们在赛场上那种永不言败的积极心态,相信他们最终一定会成为人生赛场上永远的冠军。
全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则;广大教师积极参与,主动服务,团结协作,顾全大局,有力地保证了本届运动会的圆满完成。
20xx年xx月4日中午1:00,服装学院在图书馆启智广场举行了一年一度的越野赛,大赛运动员为全体xx级新生以及部分xx级学生。
我院为了贯彻落实党的“德、智、体、美、劳”全面发展的教育方针,培养学生坚忍不拔的毅力,增强学生体质,推动我校越野比赛运动的发展,以及弘扬“爱国主义精神”纪念“xx.9运动”特举办此活动。
董老师首先强调大赛的意义、自我安全问题,并祝愿同学们顺利完成越野任务。然后一声令下,浩浩荡荡的学生军一起出发,其他同学热烈欢呼,加油的高亢、鼓掌的激情顿时化为一种无法言语的氛围,这种场面不禁让人脑海中浮现出“xx.9运动”时北平学生们的爱国热情。
在大赛期间无论男生女生都是尽心尽力去赛,争做第一,那是自己的荣誉,那是班级的光荣,那更是服装学院的荣耀。他们代表的是服装学院,他们要在其他院系面前展示自己学院的风光,他们永远记得自己是谁,因为他们每个人的头上永远顶着一颗美丽的光环——那就是服装学院。
在女生组临近结束时xx同学奋力冲刺,率先完成了5000米越野,男生组更是激烈,xx同学获得本次男子组冲破终点的第一人。他们虽然肢体上疲惫不堪,但是脸庞上仍然带着一副副可爱的微笑,这一幕让所有人动容,让我永远铭记心中。
这次冬季越野赛的成功举办,让我们看到了当代大学生奋力拼搏的精神,看到了他们面对挑战永不言弃的青春激情,看到了无论成功失败积极参与的热情。