小作文:冬季校园
冬季的校园是多么美丽。
今年的冬天不是那么的冷,有时还起了太阳,我多么希望下一次雪呀!一次,一次也行,我经常想起一年级时我们还在一起堆雪人呢!不过现在的冬天也挺好,只用穿一件毛衣、一件羽绒衣和一条棉裤。不用增加也不用减少。校园里现在应该是绿色的吧!常青树、桂花树……还有绿风衣。
冬天也好,我最怕的动物“蛇”冬眠了,比如,俞怡婷把羽毛球打到草丛里她说:“我冒着有蛇的危险去捡羽毛球。”“你傻啊,蛇都冬眠了。”我说
我常常望着窗外的小鸟叽叽喳喳,银杏树光秃秃的,没鸟在上面建巢是因为没叶子很冷清吧!我们在跑步,跑好了之后,一阵冬风吹来好像在给我们扇风呢!