一提到我妈,我的脑海中就浮出超人的模样,没错,我妈就好似有这种超人般的神力,能让我们脸上永远充满笑容。
神在幽默
老妈好像天生就有幽默的神力,特别是在我失落的时候,总会让我捧腹大笑。
最难忘的还是那次,我考试分数并没有考到满意的要求,一路上心情低落,老妈看出了我的心怀差,就在通往家里的楼梯时,一下子跑到了我的面前,继而——扮起了鬼脸,天哪,一位年纪40岁的大人竟像小孩一般扮起了鬼脸,“卟哧”一声,我笑出了声。
在生活中,这样的例子数不胜数,真是意想不到呀。
神在严厉
每个人都有严厉的一面,老妈也不例外。
偷偷告诉你,老妈凶起来好似一只“母老虎”!
这件事让我一生难忘。那次,我一人在家,天大机会,为何不好好嗨皮一次呢?
我打开了电视,早就将老妈的提醒忘得一干二净,盯着电视中的节目出神。
不料,老妈回来了,我赶紧关了电视,可已经被发现,使出了河东狮子吼,将我吓住。
我被老妈狠狠地批了一顿,眼泪一滴一滴地落下,没办法,老妈就这么严厉,嗨,也不是为我好吗?
这就是我的老妈,时时刻刻为我着想的“神”妈,是的,母爱如海!“神”妈,我已经深深体会到了。