家有柯南小学作文
这是怎么回事?为什么窗户上没有血迹,现在一切谜题都解开了,凶手就是椎名凉介。
嘿!告诉你一个小秘密,我家最近出了个柯南,你想知道吗?那就让我慢慢告诉你吧!
她——柯南,酷爱柯南,每天看的电视只有柯南,搞得电视发高烧,即使没有也要霸着电视不放,直到有柯南为止,多少广告也愿意等,哪怕看过一次,在重播个六七十次,也照看不误,她和柯南一起搜集证据、思考问题、寻找凶手。她不知买了多少本《名侦探柯南》的漫画书,多少张柯南的海报,多少张柯南的贴贴纸,就差点也改名叫江户川柯南了!
她天天看柯南,与自己的偶像一起搜集证据、思考问题、寻找凶手。耳濡目染,柯南那战无不胜的推理秘籍早就深深的印在她的脑海中,这不今天她就当了回柯南。
啊!的一声,柯南冲入姐姐的房间,连忙问:姐姐,什么事?姐姐着急的说我昨天刚买的巧克力、牛奶饼干还有漫画书,今天一大早起来就不见了!爸爸听了说∶你昨天一买回来不就放在客厅的茶几上吗!我还叫你收好呢!姐姐又着急的说睡觉前我明明放在书桌上,饼干我吃了几块,巧克力我还咬了一口呢!咬了一口柯南喃喃的重复着姐姐的话,独自一人走开了
下午,柯南又重回案发现场勘查,她在书桌下发现了一些饼干屑和一块较完整的饼干,柯南拿来放大镜放大看发现那块较完整的饼干上有留下一排清晰的齿印,齿印十分的整齐。柯南又拿着放大镜四处勘查,发现门后边也有一些饼干屑,在墙角发现许多蚂蚁,柯南心想:也许我明白是怎么一回事了!
柯南将鼠笼子放在案发现场,第二天,逮着了五只老鼠!可姐姐的巧克力、牛奶饼干还有漫画书一去不复返,唉,天知道被老鼠吃了还是叼走做窝了
柯南动了点脑子,将凶手——老鼠绳之以法。
你想知道柯南是谁吗?喔!那便是我,你们说,我是不是名副其实的柯南呢?我这个柯南还合格不?