“三宝”,哈哈,这你就不知道吧?这三宝就是我一家三口哪!嘿嘿,想听吗,那就让我细细到来吧。
一宝:一家之宝—爸爸
爸爸是我家的开心果,也是一家之宝。
他是一个幽默的人,经常说笑话给我们听,还经常装出小孩子撒娇的样子,逗得我们“哈哈哈”的笑个不停。
有一次,我和弟弟一起在书房打游戏,玩得高兴的时候,突然,我的电脑死机了,和弟弟很是扫兴,于是向爸爸“求救”,爸爸也看电视看得起劲,便装出一副扭扭捏捏的样子,一下子躺到沙发上,把我和弟弟吓了一跳,过了一会,我们才明白过来,原来爸爸这是在逃避责任哪!
二宝:火山之宝——妈妈
亲!谁说有钱才有势?我妈这个“火山霸王”可是咱家的老大呢!
我妈妈可是有真功夫的!什么“河东狮吼”哪,“幻影移形”哪,通通是她的拿手好戏。而我呢?这可是我的“家常便饭”哦!
有一次我写作业,不知不觉的,头离书很近了,妈妈柔声说:“头抬高嘛。”“噢!”我应了一声,抬高了头。
写着写着,头又低下去了,这下老妈可火了,毫不留情的大吼一声:头抬高!,我被吓了一跳,连忙抬起头来,哎哟!妈妈刚走,我就捂着耳朵呻吟,听到刚才那声河东狮吼,我的耳膜被震得生疼生疼的。
小宝:活宝——我
我是活宝,我是活宝,不管怎样,我都是活宝。嘿嘿嘿,我就是我家十足的活宝,咋地了,不行吗?嘿嘿!
实际上,我是一个喜欢炫耀的人哦,不过,看到别人有比我好的东西,也还是很想要的啦,而且我会羡慕,嫉妒,恨的!所以,我就会想起那首歌中的一句话:“你不打扮,比鬼难看,一打扮,鬼都瘫痪。”嘻,这句话是挺配的,嘻。总结,亲,“一家三宝”可真是宝哦,举世无双,独一无二哦,亲!