蝴蝶的外形描写作文
我的暑假生活是五彩缤纷的,尤其是四天前去看蝴蝶的经历。
当我正在草地上徘徊时,突然看到一只翅膀上有一种让人看着很光滑的宝蓝色蝴蝶,它有两对翅膀,一大一小,大一点的颜色是从深到浅,翅膀根是深蓝色的,翅膀边又是浅蓝色的,深和浅之间还有渐变的过程,小翅膀也是这样,但上面还有些小黑点。
我转移目光,便看见一只橘色蝴蝶,跟蓝蝴蝶一样,有着一大一小两对翅膀,大一点的上面有一横一横的条纹,一横橘黄色,一横土黄色,一横一横的排列让人觉得非常工整、整齐,而且边上还有一条黑色的、带白色斑点的边,小翅膀准确的来说是柠檬黄的,也有一条清晰的黑边。
我继续前行,看到一只白色的蝴蝶。它全身上下都是白色的,简直是一朵冬天的雪花在空中飘荡;又如一个白色的四翼天使,在空中让看见它的每一个人能够赏心悦目。但它毕竟是只蝴蝶。
五彩缤纷的蝴蝶,为我多姿多彩的暑假生活有多添了一份色彩。