描写电脑的外形作文
今天是星期天,我很高兴。因为今天不用做作业就能玩电脑。而且今天非常空闲,没有什么事。
我刚起床,想看课外书时。猛然想起:今天是星期天,不用看课外书。这星期天真是太好了。我关掉空调,走向外面的时候。我就碰到了我妈。我跟她说:“几天星期几呀?”她还真的忘记了,说:“星期几呀?”我回答她:“当然是星期天。”她说:“那你可爽死了。”
我刚干好了刷牙洗脸吃饭等一些小事后,我当然要做最重要的事情――玩电脑。
我玩电脑玩的出神入化,甚至忘了时间。一下了我就问了40分钟,当我一看手表时,不禁惊叹道:这时间过得实在是太快了!我只好尴尬的去看电视了。
到了晚上,我们一家决定去灵湖看喷泉。当老爸洗好澡的时候,我喝下一口水。当老爸一看手机时,他说:“黄洪阳在广场上表演舞蹈也。”“噗”的一声,我喝的水全洒出来了。
所以,当我们进过广场时。基本上是我拉着我爸我妈他们才走的。
到了灵湖,我们买了个棒冰。我决定在喷水的时候在一口咬掉。
过了半个小时,棒冰都要熔化了。终于喷水了,这水好美。
我们在众人的惊叹下回家了,又经过广场的时候。我爸我妈还想停留一会看演出,但我说:“这种骚扰人民睡觉的东西最好不要看,不然你会睡不着的。”
终于,我们回家了。