描写电脑的外形作文
同学们,你们说电脑是样好东西吗?没错,他其实时好时坏,没人能定夺。
我爱电脑,电脑给我最大的好处是:可以在上面和面不相识人下围棋。一天,围棋的陶老师对我说:“要冲三段,只靠一个星期上一次课时间,肯定是不够的,希望你能在网上不断地找陌生人下棋,并及时复盘总结经验,才能取得更大的进步。”听了老师的话,我疑惑不解,回到家后迫不及待地要求妈妈帮我释疑解惑,下载了“弈城”的网址后,成功注册网名,我进入了“小网虫”的行列。在弈城里,我兴致勃勃的与世界各地的围棋爱好者VS起来,而且,我还看到很多世界级的围棋名家在里面接受挑战呢!我就在电脑前开始了“强化训练”,在2段组中的胜少败多慢慢地变成胜负各半,到后面的胜多败少。不断地练习、不断地总结让我逐渐增加了升上三段的信心。只凭这一点,这电脑就让我爱的不得了!
但有时我也恨电脑,因为它会突然蓝屏。一次,我的小棋虫把我的棋瘾给勾了出来,我又在电脑上与同段位的棋手展开了博弈,正当我得意地把敌人啥的落花流水、屁滚尿流的时候,我那电脑突然蓝屏,把那即将大获全胜的局面白白送给了那位幸运的对手当做了见面礼。让我很抓狂……,你说恨不恨!
还有,屏幕上自己不断跳出来的各种稀奇古怪的信息和广告,还有很多病毒什么的,真是让我们讨厌。
电脑有好处也有坏处,所以我也说不清是爱它还是恨它!