描写电脑的外形作文
星期六上午,我正在餐桌前懒洋洋地吃着早餐。突然,书房里居然传出了“植物大战僵尸”的音乐,一下就吸引了我,究竟是谁在玩呢?
我二话不说,踮手踮脚地来到了书房。哦!原来是老爸。看着“西瓜投手”疯狂地打着“扶梯僵尸”,看着“金盏花”吐着金币,我的心中不禁有些感慨:如果我也能马上打“植物大战僵尸”该多好啊!想到这儿,我决定把电脑“抢”过来。
其实,我的方法并不高明,就是在那里“守株待兔”而已。不过,这样也蛮好,因为看到了老爸被“僵尸吃掉脑子”的狼狈相。
过了一会儿,老妈洗好了早餐的碗碟,也盯上了电脑。她看到老爸玩了很长时间的游戏了,终于忍不住走到老爸面前,双手叉着腰,皱着眉头说:“你应该去买菜了吧?!”停顿了一会儿,又接着说,“多买点,顺便将明天的菜也买了吧,再买些水果!”一开始,老爸还说:“把这关打完,再过五分钟吧!”可是后来,他看见老妈怒气冲冲的样子,便又不敢怠慢,迅速拿起外套,差点连鞋子都没来得及换,就出了门。
“抢”到电脑后,老妈先欢呼了几声,然后看起了她最着迷的“韩剧”。看到老妈占用了电脑,我的心里更痒痒了,真不知道机会何时会降临。
真是“说曹操曹操就到”,机会来了。洗衣机“嘀嘀嘀――”提示早上的衣服洗好了。妈妈依依不舍地离开了电脑,去阳台上晾衣服。我此时以最快的速度冲到了电脑前,乐得坐都坐不稳。
真是“鹬蚌相争,渔翁得利”啊!