爸爸真的很可恶哎!
今天早上,我跑完步再回来的路上,正好遇见了爸爸开着小轿车从家门口出来,准备去上班去,我看见了爸爸,爸爸也看见了我,我对爸爸笑了笑,嘻嘻,就算打过招呼了吧。可爸爸也太可恶了,一点儿不领我的情,故意装作没看见,我气急败坏地喊了一声:“爸爸!”爸爸仿佛耳朵聋了似的,依然一脸如故,嘿!别敬酒不吃吃罚酒!我真的很不高兴,眉毛皱着,眼睛直视正前方,走过车子身上时,对着爸爸“哼”了一声,爸爸见状,更加放肆了,回过头来,竟然对我做了一个鬼脸,跟小孩子似的!真是超级的可恶!我都对你已经很好的了,你还对我做鬼脸!哼哼哼哼!等中午,我去街上时,再来好好的教训教训你!怎么这么调皮呢?爸爸也真是的,哼!
事过之后,我还在生气,嘿!真的是敬酒不吃吃罚酒哎!非要把人家弄生气了才高兴,哼!
真是一个可恶至极的爸爸!哼哼!