参观原毓静淘金
――“检查”作业
我们到达冯浩然家,我不知道其他人的第一感觉是什么,但我的第一感觉只有一个字:“热!”比起外面阴森森但又凉爽的天气来说,还是外面好一点,
我还在想着热,但冯浩然大喊:“开始“检查”作业!”
我为什么将检查加上引号呢?说是检查作业,其实呢?有的人在那里玩手机,有的人在那里讲题,还有的人竟然在“借鉴”作业,无语~
而我呢?自己的作业早已经被借走,自己没什么事,便拿出一本《清圣祖 康熙》一本康熙的传记来看,自己也觉得很无聊,
看着刘鑫在认真写作业,又看看原毓静再跟冯浩然讨论
哎~真期待下一个环节。