暑假生活日记200字-捉鱼作文
暑假生活之四――捉鱼
早上,我们去龙潭大峡谷玩。车子在山间的公路上行驶了很长时间,终于到了大峡谷。
一下车,我和哥哥直奔卖东西的地方,我们一人买了一把水枪和一个鱼网。我俩沿着水路高兴地往峡谷里去,前面的水太深,不能捞鱼,我和哥哥只好一路喷水玩。走了一会,到了一个小水潭旁,水潭里有很多小黑鱼。我们挽起裤腿跳进水里,我们拿鱼网一舀,小鱼就跑了,半天也没捉住一条小鱼。后来我想喂小鱼点面包,它肯定会来。我把面包掰成碎片撒在水里,小鱼都游过来吃,我和哥哥赶紧拿鱼舀去舀,还是没舀住,小鱼太狡猾了。我只好静静地站在水中,等小鱼游近了,快速一舀,抓到了一条小鱼。我高兴地喊起来:“我抓到了!我抓到了!”
抓鱼太有意思了。