今天,我们要去祁连了,祁连是青海省一个美丽的小县城,被称为“东方小瑞士”。
早上,我们先去看了日出,然后吃了一顿藏族特色的早餐,有土鸡蛋,有米汤,有馒头,还有平常吃不到的糌粑呢!吃完早餐,我们继续赶路了。我们去到了大冬树山垭口,那里海拔4120.6米,但奇怪的是,我怎么没有高原反应呢?傍晚十分,我们来到了祁连,去了卓尔山,山上风很大,但是风景却美丽无比。晚上,我们吃了炕锅羊肉,菜花炒肉,清炒莴笋,和蛋汤,这些都是在广州吃不到的美食。晚上,我们还住了卓尔山上的酒店,真没想到。
多么有意义的一天呀!