我身边的小能手作文400字
我是淄博修文外国语学校五年级三班的学生,为了“六一”我推荐我们班的小能手:王曦川。
他写毛笔字非常好,特别是毛笔书法。有一次,他在书法课的时候写了一张字,老师看了他的字后连声叫绝,我看了他的字后,就知道了天外有天,人外有人。每次过春节,他都帮别人写封条。他写的作文进步也非常大。他还非常喜欢篮球,操场上经常可以看到他跳跃的身影。每逢课间他都会和同学们练习上篮的姿势,兴趣班时间更是刻苦锻炼,别人练一次,他练十次,别人在休息他还在一次次投篮,手伤到无数次,胳膊痛了无数次,对他来说都是小菜一碟。练习、练习、再练习,上篮、上篮、再上篮,朝着目标奋进。英语也是他的强项,满分的背后是他付出的辛勤的汗水,他非常得刻苦,几乎每天都要背单词,做一张试卷。他还报名参加了“希望杯”。此外他还在外面报了一些辅导班。他还是一位美食家,他自己做的土豆泥非常美味,好吃极啦!他的游泳水平非常高,在水中他像一条快乐的小鱼、像一只调皮的小海豚,一会儿蛙泳、一会儿自由泳、一会儿仰泳、最后再来个狗刨。
他真是一位小能手。