小能手作文
“雏鹰争章”活动的各位评委老师,你们好,今天我在这里推荐我们小区里的“作文小能手”―张乐涵,我相信她的作文水平一定能获得“作文章”。
张乐涵的皮肤白嫩,身材适中,一双大眼睛炯炯有神,她还很有礼貌呢!不过最突出的还是她的作文。
张乐涵文章不仅写的很优秀,字体也很工整,我本以为,作文写的好是天生的,可我错了,张乐涵其实在背后付出了很多努力。
有一次,张乐涵在一次期末考试中作文拿了满分,他当时已经上五年级了呀!我妈妈和她妈妈聊天时,提到了这件事。原来张乐涵作文写的好并不是天生的,而是她天天在家背作文,半学期,她已背完了一整本作文书!你说说,这作文能写不好吗?
现在我明白了,成功等于百分之九十九的勤奋加上百分之一的天赋,如果你不努力,就不可能成功!后来,我也试着背了两篇作文,还真有效果呢!如果你的作文写不好,也可以试试这个方法。