小能手作文
今天我做了非常令人厌恶的事,让别的同学受到我的干扰的事。总之就是一件非常不好的事。那就是乱讲话。
在下午第一节课之前,我们在安安静静的练字,大家都很安静。由于我练字速度很快,所以很早就练完字了。由于我没有课外书,没有事做,所以话匣子就打开了,就先后和谢一冰、杨雅淇和康泽建说话。不过,上天并没有成全我的错误,他们都没有了我,我失去了市场,所以我停止了说话。不过刘昊辰已经一蹦一跳的走上了讲台。果然不出我的意料,刘昊辰拿着粉笔在黑板上不紧不慢的写上了三个醒目的打字,“刘钧左”。也就是我。然后,刘昊辰又蹦蹦跳跳的回到了自己的座位上了。
他在黑板上写了我的名字以后,我就用仇视的双眼向他望去,就像非常不喜欢他一样。过了一会儿,刘昊辰开始注意了我,我们两个人的眼睛对视到了一块。他向我做了一个鬼脸,然后埋头继续干他应该做的事了。
我觉得,对他仇视也没用,他又不能把我的名字给擦去。而且,这本来就是我的错,我不能怨恨老师、同学和自己。
老师过来上课时,刚开始没有注意黑板上的名字。不过“躲得过初一,躲不过十五。”“躲得过一时,躲不了一世。”老师还是看见了黑板上的名字,老师并没有说要对我们做出惩罚,我本以为松了一口气,不过过了一会儿,老师说让我们写!1000字说明!我心想:惨了,我肯定要打到很晚。
就这样,我就用我“能干”的嘴给我挣来了闲话小能手这个“荣誉”称号。
老师,对不起,我让你耽误了时间,而且打扰了同学,搅乱了课堂纪律,我一定会改正的。