我身边的小能手300字作文
在我的身边,有这样一位体育小能手,她在体育课上,还是我的师傅。
——题记
“你们几个,分别找一位合适自己的人当你们的师傅,记住,不要贪玩!”体育老师一声令下,我一眼就找到了人群中的李沐阳。他似乎知道着我的到来,早就做好了准备。“沐阳,你教教我吧。”她二话不说,直接靠墙做了一个倒立。他的胳膊钢筋有力,一看就是在家里下了许多苦功夫的。腿呢,像一根笔直的木棍,可对他来说却不费吹灰之力。我惊叹不已,不停叫着他教我。
一周过去了,我的倒立似乎有些长进,但还是撑不起来。老师再次进行检查,发现我的腰直不起来,没有力气。于是体育老师就给我们每人开了一个小药方,让我们加强练习。李沐阳为了辅导我练习,把他自己积攒的所有小秘诀都告诉了我,还把下课时间提供给我练习,直到体育抽测那一天,我身轻如燕,赢得了众人的掌声,这也是我人生中一次突破自我不小的波澜。像是不可能的,又有什么不可能的呢?
我激动的留下眼泪来,我拥抱着李沐阳,李沐阳也紧紧抱着我。这一天,注定成为了我人生当中美好的回忆。
李沐阳,你是当之无愧的体育小能手。