在我们班有一个小能人,她是谁呢?她就是我们班的邵珺媱。邵珺媱在背诵、语文、英语方面都挺好的。
每次背诵她总能最先背过,然后找老师检查。有一次老师让我们把一篇课文背过,过了一会儿,她就背过了,而且背得又快又好。上课她也能积极回答问题,认真听讲,如果老是不叫她她就耐心等待老师叫他。她在课上认真听讲守纪律不乱说话。作业也能按时完成,不会偷懒不写。她发现的说不上是最好但也是还行的。写作文她也写得还行。下课为他会文明安全玩耍,不会大声喧哗。她的跑步,她适合短跑,如果长跑她可以坚持下来单拿不了名次。
她还有很多特长哩!她非常擅长吹竹笛。她已经吹得很好了,都到了六级的水平,她正在向七级进发。竹笛刚开始想要吹响是很难的,她从三年级就开始学了,在家也要经常练才行。有一次圣诞节,大家上来表演节目,她上来吹了一曲,大家给了他热烈的掌声。她游泳也很好呢。她六岁即开始练游泳了,她最擅长蛙泳了。他很爱养小动物,对这一类的知识非常了解。她的手工业很不错,可以经常做一些好网的东东。她画画时最擅长的了,她喜欢画动物,可以画的翔翔如生。
这就是我推荐的小能人。