我身边的小能手作文450字
我的身边有很多小能手,比如我们班上的邵思雨同学,她可是位能人。
她的身材很苗条,细细瘦瘦的,像棵小柳树一样,尖尖的脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,挺翘的小鼻尖,配上一张能说会到道的小嘴巴,可爱极了。
她语文成绩很好,词汇量也很丰富,所以作文也写得好!她写的作文非常有灵气,同时也是班上写作的最快的同学,真是写得又好又快。不管难度再大的作文,都尽心尽力地写,末了还加以修改,让习作更加出色。
她有很多优点,比如:点子特别多,手工做得堪称完美,唱歌也非常动听。其中我我最欣赏的就是手工了,她会折很复杂的小玩意儿,千纸鹤、白荷花都不在话下。只见一张彩纸在她手上翻飞、跳跃,好像不费吹灰之力就让一颗红心在掌心有力的跳动;她还能用彩泥捏小泥人呢!捏得栩栩如生。这么灵巧的手,套用《俗世奇人》的命名方式,真称得上是“手工邵”。
邵思雨还是我们班的百灵鸟,记得有一次,班上要搞节目,要有同学领唱,她马上毛遂自荐,当然老师也知道她唱歌好,也就给她了这次机会,没想到唱得出乎意料的好听,真是好样的!
这样爱写作文、手工棒、歌声甜的邵思雨同学,谁会不喜欢呢?