大家好,我是淄博修文外国语学校的一名小学生,今天,我向大家推荐的人是王柏翔,他个子很高,黑头发,大眼睛。
王柏翔德智体都在上游,先说他的德。他非常有礼貌,我和他是好朋友,所以,我非常了解王柏翔,他在上学的时候碰见老师的时候就说一声“老师早上好,”进班级的时候就说一声“孙老师早上好。”放学时看到门口的老师就说一声“老师再见。”所以,老师非常喜欢他。他虽然个子高,但从不欺负人,除非有些人欺人太甚,让王柏翔忍无可忍,才会还手的,这样就更能体现出王柏翔彬彬有礼。
该说王柏翔的体了,他是班里的跑步能手,虽然他的短跑不是很好,因为他起步不是很好,所以在短跑上有些吃亏。但是他的长跑可非常强的,就先给大家举个实例吧!有一次在体育课上,边老师让我们跑四圈,一看是我和万嘉麒、宗文煜、刘伟业、岳辰昊并驾齐驱,但是到最后一圈的时候我全力冲刺,岳辰昊没我速度快,刘伟业耐力不大行了,宗文煜虽然短跑快,但是这是耐力,所以他有点不占上风。万嘉麒虽然然也是耐力型的,但是我以腿较长的优势领先他一点,宗文煜最后爆发了全部的实力,我也一样,我已领先他两三米的优势赢了他,后来我才知道王柏翔每天早上都会锻炼身体,所以耐力也自然练出来了。
再说他的智了,这两次的考试王柏翔考的不是很好,但是自从期中完后,王柏翔就开始努力了,在上课是积极回答问题,而且每次都说得较好,王柏翔由于在上课是积极回答问题,所以为他们组三组赢得了很多分,这也说明了人没有做不成的事,只能看你对这件事的认真态度来看你对这件事的成功与失败的几率。再说王柏翔的作业了,以前老师总是批评他的字写不好而得不到高分,但是王柏翔现在改了,回家字写得非常认真,而且语句通顺,经常被老师拿到课上来当模范,而且字与字之间也稀疏了,上下也对其了,这正是王柏翔用勤劳来换来的,如果你在家里写作也偷懒,那你考试时分数也分数也偷懒给你写个小数目,我们只有分分秒秒都爱这一刻,才能创造出更辉煌的未来。
因为王柏翔是向全方位发展的,所以我推荐他。