我是90后初中作文
90后的年代,由我们主宰。在大人们的眼里,我们是宝贝,我们是家中的小皇帝,别人认为我们娇纵,有脾气,不懂的爱,不懂得回报,不懂得感恩。
但大人们可曾想过,我们并未想得到呵护,我们的内心多么孤独,在这个信息发达的世界里,陪伴我们的只有电视、电脑,而没有父母的爱!
大人们说我们的生活无忧无虑,吃得好、穿得好,但他们又曾想过贫困山区90后的孩子们,他们渴望得到知识,他们渴望走出大山。
也许80后有快乐的童年,但他们没有富裕的家庭条件;我们90后,有富裕的家庭条件,但没有快乐的童年。
大人们说我们不懂得感恩,但同学的帮助我们懂得回报;父母对我们的爱,我们懂得让他们获得幸福,他们伤心时,我们懂得去安慰他们,当他们失败时,我们去鼓励他们。
打开电脑,楼主发出的是一句句对我们90后的斥责。我们90后比他们更优秀、更勤奋、更刻苦!未来的天空由我们90后掌控,未来的中国需要我们90后去创造!我们是祖国的花朵,我们是祖国的支柱!