我是90后初中作文
有这么一代人,他们拥有张扬的个性,非凡的的创造力和想象力,天真活泼,无忧无虑,这就是我们90后。
我们个性十足,魅力无限,我们热爱生活;享受求知;我们勇敢无畏,顶天立地,因为我们的名字叫90后。
课堂上我们积极发言,阐述已见,我们有初身牛犊不怕虎的倔劲儿,敢和杖威拼个你死我活纵使有时老师会被我们的另有所见而大跌眼镜但仍会被我们活跃的思维而惊叹从而觉的我们90后,后生可谓。
下课后,我们活力四射,笑颜如花。听,是谁在为时事而大发议论?看!是谁在认真的复习功课,又是谁在嬉戏打闹,嘻嘻哈哈?没错,就是我们90后。
假曰里,我们,回归自然,淡泊心境,当尘世的喧闹渐渐污染我们的心灵,我们会让心沉浸于自然之中,回归淳朴静候幸福的绿光。
有时我们也会感伤,会双手抱膝,仰望天空,会读:青春是一道明媚的忧伤一类词句,试问,谁的青春没有感伤过呢?适当的伤感会给我们的留下别样的记忆。
有人会这样评论90后:(90后)是导致名族道德哀退的一代是‘中国最颓废的一代’或是另一种观念:60年代拼死拼活。70年力求发展。80年代走下坡。90年代集体垮台每每看到这些打击90后的文字,我只会嫣然一笑,也不用解释,因为时光会证明一切,我们会用行动证明一切因为我们的名字叫90后!