如果我是魔法师初中作文
假如我是魔法师,我要挥动魔杖,施展魔法。我要变!变!变!变出许多已经濒临绝种的、列为保护类的动、植物,并且让它们拥有更美好的生活环境,可以在这片土地上永续生存。
变!再把破坏我们环境品质的的动、植物,全部移除到属于它们原来的生活地方。
假如我是魔法师,我要变变变,变出许多许多好看的书籍,好满足我欲深谿壑的好读心。变!看我把博物馆里的恐龙、动物的标本……,都变活了。这样可以使博物馆热闹起来,更可以使大家了解博物馆中所有动物的外型特征、生活习性‥‥‥好处。变!变出妈妈心中理想的房子,爸爸喜欢的车子。和变出一栋大公寓,使那些无家可归的流浪汉,可以住个几天,希望他们有了体力后,可以去找工作,以便想养活自己。
假如我是魔法师,我要变变变。我要把现在美好的回忆紧紧的锁在我的脑海里,使我永远不会忘记在我身上发生的任何点点滴滴。变!我要让全世界的人都了解,地球即将面临毁灭的难题,也要让大家清楚明白保护地球的重要性。
只要全地村的人每天再身上随身带着一条小毛巾,在每次洗完手后,少用卫生纸擦式,多用小手巾擦手,不但可以减少冰山融化的速度,更可以增加北极熊和企鹅的生存时间
我喜欢魔法师,因为魔法师可以拥有魔法,魔法可以使世界变的更美丽,也可以使无家可归的流浪汉有“家”可以借住,也才有体力可以去找工作……,好多好多的事情可以帮助别人,更有人等着我去帮助他。
假如我是魔法师!