写森林公园的作文
那天,我和爸爸妈妈去森林公园玩,我们早早地起了床,路上我想:森林公园,听这个名字公园里就应该有很多很多树吧。
很快到了,果然不出所料,森林公园里有大片各种各样的树,还有好多供游客游玩的园中园。
我非常兴奋,急着进园内玩,于是我们就进了一个小游乐园,我们进去后,对面就是一个梯形大绳网,两头紧紧地扎在地里,中间被四个二十米高的铁杠支撑着。许多人在绳网上爬,我见太高,不敢爬,可妈妈却硬拉着我往上爬,绳网晃动得厉害,我吓得一个劲叫妈妈,妈妈说:“不怕,妈妈陪着你呢,继续上!”好不容易爬到顶峰,往下一看,呀!好高啊!我又吓得心怦怦直跳,再也不敢爬下去了。妈妈说:“不怕孩子,你看那么多女人都不敢爬,妈妈都爬上来了,你也要勇敢点!”听了妈妈的话,我看看正在爬上爬下的人,有的孩子比我还小就敢爬,我也敢!最后我终于爬了下去,妈妈给我竖起了大拇指:“桐桐,你真勇敢!”我得到夸奖高兴极了。
我早在爬绳网的时候就听到有“呜呜”的恐怖的声音,原来不远处有一个叫“万魔窟”的“鬼屋”,最后我决定和妈妈到这个“万魔窟”里去闯一闯。我们进了鬼屋,里面黑凄凄的,只有指示牌亮着,我见许多人都进了鬼屋,可是一点声音都听不到,里面的墙壁都是一些面部流着血的诡异的脸,偶尔还有“救命”、“啊”的惨叫声,听得人毛骨悚然,我紧紧地和妈妈依偎着,感觉到妈妈也有些战栗。我们就要到出口时,忽然有人抓住了我和妈妈的腿,我用力挣扎才脱离了“魔爪”,可抓妈妈的“魔爪”却死死不放,我拼命地拉妈妈都拉不动,妈妈己是一身冷汗,她大声尖叫一声,那只“魔爪”才松开了,我拉着吓坏的妈妈闯出去,妈妈到了外面还惊魂未定,原来是那里的工作人员在和我们开玩笑!唉,这个“万魔窟”原来都是人制造出的恐怖!妈妈一边擦着汗一边抚摸着我的头说:“桐桐能保护妈妈了,真乖!”我又被妈妈夸得心里乐滋滋的,感觉自己真的成了顶天立地的小小男子汉。
走出“万魔窟”,我又进了“迷宫”,刚开始我过的还很顺利,可后来我被那横七竖八的道路搞得团团转,爸爸鼓励我:“不能急,镇定些,看准再走。”经过千辛万苦,我终于走出了“迷宫”。
后来我们看见有人在表演节目,演员们表演的节目都很精彩,有神奇的魔术,五花八门的杂技和美妙的歌舞等等,让我们留连很久……
看完节目,我们又过了独木桥,开了小赛车,玩了各种好玩刺激的游戏……
我们玩累了,就躺在树上栓的“摇篮”里休息一会儿,我还准备再玩一会儿,可是太阳己经偏西了,我们该回家了,我恋恋不舍地离开了森林公园。