写森林公园的作文
星期天下午,爸爸妈妈带我去森林公园游玩。
森林公园外园是一个小型动物园,首先映入我眼帘的是白尾海雕,看它那炯炯有神的目光,尖利的爪牙像利剑一般;狮子也不耐烦地在铁笼里来回走动,时不时发出一声吼叫;灰狼露出令人毛骨悚然白森森的狼牙,绿油油的眼中带着凶光,让人不寒而栗;猕猴的屁股像火一样红;梅花鹿的角像珊瑚一样……
动物园游览过后,穿过两层铁帘门,我们进入了百鸟苑。来到这里,我不由自主眼前一亮。这里仿佛是一个超大的鸟笼,大的连人都感到自由,各种飞鸟在这里快乐地生活,它们是这儿的主人。我们小心地观赏,尽量不去惊扰它们。东方白鹳的嘴特别长,长得可以和丹顶鹤相比;还有白色的孔雀,是不是很罕见呢?鹦鹉虽然能说会道,但却不能展翅高飞;鸵鸟的咬力可真大,我喂给它一根棒棒糖,它一下子就叼过去了,还差点咬住我的手指头呢!
时间过得可真快,看着鸟儿们在晚霞的映衬下飞舞时,也到了我们该离开的时刻,我也就恋恋不舍地离开了。小朋友,有机会你们也来参观一下森林公园吧。