写森林公园的作文
春姑娘悄悄到来,到处都有她的足迹。我建议同学们到森林公园去春游。
那里的景色很美。森林公园里有许多树木。春天来了,柳树舒展开黄绿色的嫩叶,柳枝随风飘荡,仿佛是一位美丽的长发女孩。粉红色的桃花和白色的梨花竞相开放,鲜艳无比,仿佛是朵朵彩云。春风吹绿了大树,吹青了小草,吹鼓了花苞。绿色映衬着红色,美不胜收。
公园中央有一片美丽的湖。平静时,湖面仿佛一面硕大的银镜;微风轻轻吹过,湖面荡起一道道波纹,漂亮极了!同学们可以在湖里划船,在湖边钓鱼,还可以将钓上来的鱼做成烧烤呢!
欣赏完美景,同学们可以去体能训练营体验一把。那里有独木桥,有攀登网,有障碍跑,还有秋千……同学们可以分组比赛,既可以锻炼身体,又可以磨练意志,还可以培养集体荣誉感。
森林公园里还有许多好玩的项目等着你来体验呢!