渴望自己有许多好朋友作文
渴望自己有许多好朋友
我从小是一个很内向的小女孩,脸上一般没有什么表情,所以大家多不太跟我玩,但我心中总渴望有一位好朋友,
记得有一次课间休息,我闲着没事干,在座位上看起了一篇散文,不一会儿耳边响起了“石头剪刀布”的声音,我转头看去,有一堆女生和男生在玩一个游戏——“一字开”这种游戏是这样玩的:俩个人左脚在后贴着右脚,右脚在前贴这别人的脚,然后石头剪刀布,谁赢了就把前面的脚往后贴着原本后面的脚。谁先下不下去了,谁就输了。
这个游戏我会,而且我一字开也可以下到底,但是我还是不想去玩。因为……我很内向,不喜欢往热闹的人群里凑,我左思右想,经过我激烈的思想斗争,我还是执着,不去了,
我渴望又很多朋友使我开心、快乐,让我有更多朋友,一起分享食物,一起玩。