曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩! 其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么无奈了!
曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说对不起的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他。我丢掉了我的心......
曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛......
我丢掉了我的快乐...QQ心情日志
曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。
但我现在是真的一无所有......
我丢不掉回忆...... QQ个性日志
曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆......