每个人心中都有自己美好的心愿,有的人希望长大以后成为一个出色的科学家,为人类做出杰出的贡献。也有的人希望长大以后成为一名音乐家,把快乐带给大家。更有的人希望长大以后成为一个救死扶伤的好医生,为人民健康服务。
当然,我也有我的心愿,我的心愿就是希望每次考试都能拿到100分,100分容不容易考得到呢?答案是:“不容易”。老师告诉我们一句名言是这样说的:“1%的聪明+99%的勤奋+100%的成功”。所以要想考到100分就要付出十倍的努力勤奋好学,这样才能考到100分,实现我的心愿。
我的第二个心愿就是祝愿我的妹妹快快长大,成为一个音乐家。
我的第三个心愿就是希望我们班的同学个个学习成绩都非常优秀,让老师不用太辛苦了,我会好好学习,拿最好的成绩来报答您,谢谢您对我们的载培!老师您辛苦了!
我的第四个心愿就是希望我们家的生活能快快乐乐!一家人永远开心的生活在一起!