我是一粒灰尘作文
我是一粒灰尘,住在各个地方,我像一个旅行家一样能去到各个国家各个地方,自由自在,无拘无束。
我每天想一个没有爸爸妈妈,也没有家的孩子一样,天天在外面去各个地方也不需要车费什么钱也不需要用,这样我就可以不用花一分钱,不用买一件衣服,更不需要上班挣钱呢。
每天我能看到一位卖早点的老奶奶我看见他一大早就起床来做包子面条和抄手,我从老奶奶的笑容中看到老奶奶的慈祥和温柔,我听见老奶奶亲切的话语,原来是这一位老奶奶的店生意那么好。
不久,有一位医生哥哥走了进来,然后说:“奶奶,我要一碗兰州拉面。”老奶奶说:“好嘞,马上。”奶奶的,兰州拉面上来了,这位医生哥哥说:“好吃!好吃!”几分钟后,医生哥哥就把一碗面吃了。不一会儿一位环卫工人走了进来买了一个馒头就走了,奶奶说:“先别走,这里有两碗兰州拉面,拿去吧。”这位老爷爷说:“谢谢,太感谢你了!”这时我看见老奶奶的慈祥。
傍晚时分,我和大海沉沉入睡。