假如我是一粒豆作文
假如我是一粒饱满、充实的豆子,和朋友住在一栋大别墅——冰箱里生活。我希望我能生根发芽,成为一个漂亮的盆栽。
但有一天,我和一些朋友被一个女人拿出了冰箱,放进水中,认真地洗了洗,然后又被泡了一个晚上。第二天早上,我感到头疼,身体发软,没有了力气。然后我又被放入一个圆柱体中,里面放了许多水。突然间,我发现水在变热,本以为可以泡温泉了,可水温越来越热,越来越烫。最后,只听到“嘀嘀”两声,我立刻感到眩晕、恶心。这时,我才知道我被放进了打浆机中……机子打打停停,慢慢地,我没了知觉。
突然之间,生命似乎有了新希望,我感到了一阵微风。哦!我被卷了上来,像个海星,紧紧贴在玻璃上。但是好景不长,我又再次被卷进了浓浓的白色豆浆中……
……