狗作文
妈妈的工厂里养了一条狗,高大的身形,浑身披着金色的长毛,配上两只杏仁形的眼睛,特别的帅气,
它特别懒,会躲在空调的冷气里呼呼睡上一整天,你拨一拨它,它只会眼睛睁开细细的一条缝,懒洋洋的伸个懒腰,继续做它的美梦,除非你有好吃的东西在等着它,不然它理都不理你一下。
它特别淘气。它会想尽一切办法,把塑料袋、泡沫、笔……都变成它的“玩耍工具”,又撕又咬,弄的满地都是垃圾,大家又气又好笑地叫它“垃圾狗”,可它好像浑然不知,继续在那玩的不亦乐乎。而它玩游戏玩得疯起来的时候,在屋里屋外横冲直撞,跑个不停,有时候甚至把头撞在门上、墙壁上,撞疼了也不哭,一滚身跃起来继续“疯狂”。