莲蓬作文400字
“水上一只铃,摇晃没声音,仔细看一看,满脸大眼睛”大家猜一猜我是谁吧?对了,我就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的莲蓬宝宝。告诉你个秘密吧:我的妈妈可是楚楚动人的荷花小姐哦!你们是不是很嫉妒我呀!
我,最喜欢绿色类的衣服。你们看,我外面披着一件深绿色的外衣,里面穿着一件淡绿色的内衣,大家看,你们是不是觉得我仿佛就是个惹人喜爱的‘小清新’呀?
我,长得像一个小铃铛,整天喜欢在水中一展歌喉,每当我刚唱完的’时候,坐在旁边听我唱歌的人都七嘴八舌地说:“好,好,你的歌声真是一鸣惊人啊!”我,长得还像一个莲蓬头,告诉你,你们洗澡用的莲蓬头,可是从我们身上得到的启示,才发明出来的!我,长得还像。
我长得一表人才,你们看我的表面有许许多多的小尖角,只要大家在上面摸一摸,就会感到一股痒痒的感觉。告诉大家,我的身上还有个非常神奇的地方,那就是尾巴。大家请看,我的尾巴底下是不是有几个小小的孔啊?告诉你们,我所需的营养可都是靠这几个小孔传输的哦。“哎呦”我大声地叫,“我的尾巴啊!”这时大家异口同声地说:“哈哈,好好笑!”我可怜巴巴地说:“哼,你们看我的尾巴里有成千上万条比头发还细千万倍的细丝。”我一蹦老高地说:“大家看,我只要一跳细丝也会跟着我变长哦!”大家看看我内部的果实吧!它们一个个有一身如婴儿般光滑的皮肤,美丽极了。
现在,经过我这么详细的讲述,你们总该更了解我了吧!