初二作文笑700字精选
如果你失去了金钱,你只失去了一小部分;如果你失去了健康,你只失去了一小部分;如果你失去了微笑,那么生活将会失去一片蓝天。
微笑是春日的阳光,使痛苦中的人感到温暖;微笑是一缕春风,使迷惘中的人豁然开朗;微笑是一股撞开冰闸的春水,使人心灵震撼;微笑是场春雨,使沙漠中的人充满憧憬。
微笑是种语言的沟通,只因一个笑字,一个笑的回应,使人与人之间的距离缩短,使人与人之间的猜疑覆灭。少了一份猜疑,多了一份沟通,留下永恒的坚石。
微笑是一座桥梁,把真心传递。对于陌生人,一个微笑会使他感到朋友般的亲切;对于朋友,一个微笑会使他感到安慰;对于亲人,一个微笑会使他感到愉悦。微笑带来的是彼此的舒心愉悦。
微笑是人类的春天,小孩的笑声里呈现了他的天真;少年的笑声展现了他的活力;青年人的笑流露出了他奋发向上的激情;成年人的笑展露出他的成就;老年人的笑浮现出他沧桑的岁月。因为笑,使他们拥有春天的朝气蓬勃;因为笑,使孩子们更加轻松自由;因为笑,使老年人精神抖擞。微笑赋予了生命新的含义。
微笑是一笔永不赔本的生意。斯提德说:“微笑无需成本,却创造出许多价值。微笑使得人更富有,却并不使献出它的人变穷。”既然如此,何不抓住商机,经营一番,无资本的投资,会让你受益匪浅。
在你看来,微笑或许只是人在无意中的一个表情,然而一个简简单单、习以为常的表情,它的力量却是无穷的。面对诽谤,微笑会让你征服一切;面对危险,微笑会让你化险为夷。面对坎坷,微笑会让你更加坚强。
爱笑的人,他的生活是幸福的;爱笑的人,他的灵魂是高洁的;爱笑的人,他的体魄是强健的。想笑,就尽情地笑,笑会使你生活更加充实,笑会使你心灵更加完美,用笑来完善自己,用笑来展示自己。爱笑的你,为身边的每个人带来笑的祝福与收获,收获笑的果实,撒下笑的种子,开出笑的花朵,点缀整个世界。
珍惜笑的权利,尽好笑的义务,用笑去沟通,用笑去面对,用笑去体验。感悟笑的真谛:生活因笑而精彩,生命因笑而顽强。