初二作文笑700字精选
我是一个平凡的女孩,生长在一个平凡的家庭里,没有漂亮时尚的衣服,没有优越的生活条件,没有显赫的家世。慢慢的,不知从什么时候起,自己变得沉默寡言,直到有一天我遇见了她,我的一切完全改变了。
一天,我正在座位上做作业,她走过来了笑着对我说:“我们俩可以做朋友吗?”看着她那阳光一样的微笑,霎那间一股暖流涌上我的心头,我忙说:“当然可以,我很乐意与你交朋友,”然后我们相视一笑,从此我和她成为了一对形影不离的好朋友。
有一次,老师点我回答问题,我生来就比较胆小,虽然我知道答案,但我不敢说出来,我左看看,右看看,无意中发现她正在对我微笑,仿佛在说:“我相信你,你能行。”于是我大胆的说出了自己的想法,结果获得了老师的好评和同学们热烈的掌声。
是她的微笑给了我说出答案的勇气,让我获得了自信。
有一次,我在路上看到一个乞讨的人,有的人说他是一个骗子,也有人直接扔几块钱过去。连瞧都不瞧他一眼,直到有一天一个小女孩走到他面前,给了他一个真诚的微笑,改变了他一生的命运,他并不是用自己的尊严来卑微的乞讨,而是用自己的双手创造了财富。这便是微笑的力量。
每天早上起床后给自己一个微笑,上课时给老师一个微笑,下课后给同学一个微笑,过路时给路人一个微笑。微笑改变了我,改变了一个平凡的女孩。微笑使我们充满力量,微笑使我们心情愉快,微笑使我们充满活力,微笑使我们的生活十分精彩。