我是四年级的少先队员了,我曾经想像小鸟一样有一双翅膀,像光一样无处不在,像游戏里的人物一样有有魔法。我现在一样都不是,那只是幻想,我想有一双翅膀。
想着想着,我一下子变成了光,一下子变成了小鸟,我变成小鸟第一件事就是展开翅膀飞向蓝天。啊!蓝天多美呀!比坐飞机好多了,坐飞机是想坐就能坐,走路也方便了,不避开障碍物都可以。糟糕的是我虽然形象是鸟而不是形变,其它的还是人的生活方式,不知道怎样分辨下雨和不下雨。
突然我被早上盖房的人吵醒了。通过这个幻想我知道了,自己还是自己不可能变成别人,因为你不知道别人的性格,只是长的像。