童年作文400字
想想课间的喧嚣,想想当年的不打不成交,再想想那些曾经的红颜知己,用凄凉的微笑去醉看时光,还是用遗忘去抹杀回忆。这都是些曾不愿提起的回忆罢了。忘记只是不愿想起。或许童年的回忆就是对乐观者的安慰,对凄苦者的折磨。
上课时对老师的问候,虽然只有简单的“老师您好”这四个字,其中却隐含着一份浓浓的师生情。我们敬爱的老师,精心培养我们这祖国的花朵,像阳光照耀着我们生长。
六年中,我们这个集体每次都充满了欢笑、生机勃勃,呵呵,我们一定不会分开吧。小时候的天真真的很可笑。现在怕,真的好怕。这个集体不管有多少恩恩怨怨在这一年里全部消尽。大家都很珍惜自己的同学了。
老师们毫无保留的传授给我们知识。从一年级开始就一直教我们。现在六年级了,会很紧张,会有很多考试,明年六月就会分开了,也许那天考试时最后一次见面,到时候见面就只能巧合,只能在长大同学聚会的时候吧,或许那时候都不认识对方了。
好不容易才挨过期中,接下来我将要面对的是人生中的转折点——小升初毕业会考,现在我仍在努力着,希望能考个好成绩,能让父母眉开眼笑。六年级了,虽然很累,但我绝不退缩,我要挨过这一切,成为一名强者,成为一个学有所成的人,为祖国服务,为国家贡献!