童年作文400字
发白的走廊,哭声的回荡,瘦弱的人群中出现了我格外苍白小脸,我伸出皮包骨头的小手,眼睛眨巴眨巴的,细细长长的针,就在那一眨眼间冲近了我的皮肤,鲜血一个尽往上冒,突然,眼角闪着刺眼的光……
快乐好似就是一个个泡泡,一点立破。它们飞向空中慢慢远去。留下人间的苦,让我独自扛着。从小体弱多病的我,少不了天天跑入我的“家”,慢慢的我已和病魔成了好朋友,形影不离,天天不是咳嗽就是咳嗽,当红衣阿姨都快成为我的家人时,我巴不得让阿姨打针打猛点儿,有时还情不自禁各针头招手,看着右边胖嘟嘟的小朋友,眼泪排着队急着往下掉,我倒好,嘴角上扬60°,“呵呵”笑了起来。每当我的小手就要抓着入口即化的小糖时,我是多么入迷,但那梦永远在那想不到的无边。病魔你为何缠着我死死的不放,让我的眼前不在是那白色的走廊,成为万物的知心,让我的心混入泥土,让我的笑容美如花朵。
小小的身驱还是如此无助,我一次次磨去泪水,但好似那流出泪水的口子止不上,流出了我心中对病魔的痛恨,我的眼中好似冒着火心,一路走来,我受过的苦只有我自己知道,都说童年如飞舞的蒲公英,落到世界各地,带去说不完的快乐,我的叫童年吗?
微风轻抚耳边,病魔带来的苦也慢慢的,无声的走远了,留下独自走向未来瘦弱的我。
我的童年是流出的鲜血,是苦涩的苦瓜,是尽不起伤害的泡沫,而我成了无能的嫩叶。
童年的我,病魔身处在的童年。
眼泪静静的流下。