大自然的启示200字作文
大自然是一个五彩斑斓、丰富多彩的大自然。
大自然的树呵护着小草,我们可以看成是绿树成荫吧!树上的果实美不胜收,果实就像金子般无瑕、美观。
大自然的森林里,鸟儿在欢快地歌唱;雪白的兔子在优美的舞蹈;勤劳的蜜蜂在颜色绚烂的花丛里采蜜。
冬天里的雪花飘到森林茂盛的每一片树叶上,露出了闪闪的光点。
再看看大自然的山形也渐渐变的柔美了。只要你一伸手就可以捧到满怀心爱的鲜花。
大自然的启示告诉了我们,我们不能违背大自然,要像大自然一样和平共处,人类也要和谐相处。