大自然的启示作文200字
生活在不断的发现中成长,从小到现在有过很多发现,但记忆犹新的是那天。
在生活中,有数不清的哲理等你去发现,只要你细心,就自然可以发现足以影响你一生的哲理。
童年是美好的,童年是快乐的,在童年中,每个人都有自己的发现。
在我快乐的童年里,有许多发现,尽管不是惊天动地,但是我依然感到十分兴奋,毕竟我自己发现的嘛!其中有这么一件事让我记忆犹新。
有句俗话说:大千世界,无奇不有。的确,我在无意的观察中得到了一些知识。
大自然孕育了万物,其中很多生物包含着很多奥秘。人们跟着科学不断进步,模仿动物做出了很多东西,如:鸟儿和飞机、长颈鹿和抗荷飞行服、鲸鱼和潜水艇等等。
神奇的大自然,千资百态,鬼斧神工,日月星辰,高山大河,花鸟虫鱼……人在与大自然的相互观照中,会获得美的愉悦和熏陶。大自然在给人们美的享受的同时,也给了人们更多的启示。