大自然的启示小学生200字作文
大自然处处都给我们了许多启示:可爱的小蜜蜂在花间辛勤地劳动,告诉我们劳动是快乐的;飞向南方的大雁排着整齐的队伍,告诉我们应该团结友爱;成熟的玉米低着头,告诉我们谦虚使人进步,骄傲使人落后,我们应该永远站在谦虚的那一边;枝繁叶茂的大树昂首挺胸,告诉我们要坚强的面对生活,不要遇到一点小困难就退缩……
这些生活中的“自然老师”,在我们不经意间就教给我们了许许多多的知识,却不求回报,我们一定要爱护我们身边的导师,不去猎杀它们,不去折腾它们,不去毁坏它们!让教给我们知识的导师永远的生活下去!