大自然的启示作文200字
大自然给了人们许多的启示,它是人类最早的“老师”。大自然里有许多奇怪的事,动植物都有自己独特的特点。
比如,风一吹过,蒲公英就会随风在蓝天上飞舞,像一些穿着白色衣服的精灵。聪明的人们从蒲公英的身上发明了降落伞。这样,飞行员的生命更加有了保障。我们也更加喜欢可爱的蒲公英了。人们又从飞奔的骏马中摸索,慢慢的发明了汽车,使我们远行再也不会那么困难与劳累了。每次坐在行驶的车中,我就会想起那辽阔草原上的一匹匹骏马。我更加敬畏它们了。
大自然----人类的“老师”,正因为有了你,我们人类才会有这么多的发明创作,我们会好好爱你,保护你。