从来没有这么伤心作文400字
五年级的一件事,使我万分伤心,我从来没有这么伤心过。
那是一个中午,那时,我们是下楼去食堂吃饭的,短课结束后,老师让我们去洗手,萱萱是我的好朋友,我们一起去洗手。
萱萱先洗好手,她笑着把手上的水洒我脸上,我也笑着还击了她一下,回过头,就发现,她怒气冲冲,用手指着我:“干嘛!有毛病啊!”我心里一颤,十分伤心,明明是她先甩我的,怎么变我的不是了。
在下楼的一路上,她一直说我什么什么时候伤过她,我越听越伤心。我在她难过的,哭泣的时候,给她怀抱和安慰她,她受伤时保护她,而我做这么多,真的值吗?我不妄想她有回报,但换来的为什么是她的指责!我心凉透了,伤心透了!
可到后来,萱萱不仅仅是说了,还哭了起来,旁边的同学还以为我欺负她了,我心里十分伤心,我难过的想:为什么你们不问原因,谁哭就偏向谁吗?我真的好想哭,但我忍了,我不想在大家面前哭。
吃完饭上来,我什么都没做,直接跑到卫生间哭,可是不知为什么,我哭不出声,就像有东西卡在喉咙口一样,只不停的流眼泪。我真的从来没有那么伤心过,简直伤心透了!
回到教室,我看到萱萱趴在那儿哭,周围同学在安慰她,原来,她并不缺我一个啊!我苦笑。
那件事后,我和萱萱冷战了两天才和好,那件令我伤心透了的事,使我明白,友情是需要经营的!