秋天真是一个浪漫的季节。为什么总是充满了离别?这是一个充满泪水的季节吗?不,它充满了笑声!窗外,一棵落叶的老树似乎要死了,真可怜。窗外,一张白色的床正和一个苍白的人睡在一起。这是我。我已经挣扎在死亡边缘三年了。秋风从窗户飘进来,拂过我的头发。它似乎在拜访我。秋天怎么样?我无言以对。三年前的秋天,顺便说一下,那是秋天的红色枫叶。
“你好!看!”一个可爱女孩的爽朗笑声,她是为枫树而生的小鸟。小心!看,她要爬到树上去了!她的父母阻止了她。多可爱啊,她翘起小嘴喊道,“小鸟!”多有诗意的名字啊!我不知道这只“鸟”是否还记得她,因为这是她最后一次呆在那里,最后一次看到枫树,也是第一次也是最后一次看到这只鸟。她病了。她的父母带她去了另一个地方。她哭着跑到枫树面前。看着落叶,她哭得更厉害了。她认为秋天是如此悲伤的季节,落叶让她感到悲伤。
这一走,她将永远进入疾病的恶性循环。三年,三年的痛苦让她产生了无数的自杀念头。针头水、药物。她瘦弱的小手上的针孔再也数不清了。每天,我抱着自己的身体,在病床上痛哭。我的身体好痛。我感到很痛苦,我身上的瘀伤很长时间都不会脱落。她的父母看着她心烦意乱,她的眼睛充满了恐惧。她不怕死,她害怕再也见不到她的父母了。
今天,又是秋天了。昨天的小事已经成为过去。昨天的小女孩变成了今天的我。我仍然拿着那天捡到的枫树树叶。三年后,我不知道这棵树变成了什么。也许今年秋天将是我最后一次想起它。昨天,医生和我父母的谈话仍然萦绕在我的脑海里,我的耳边回响着我父母痛苦的哭声。
是的,我要结束我的生命。这几乎是我生命的终结。我似乎看到了生命蜡烛的微弱光芒。它要出去了。但是我感到非常高兴,因为我会痛苦地挥手!在我的天堂寻找“小鸟”!阳光照耀在我的脸上,虽然它不再能照耀过去的活力,但它确实闪耀着灿烂的微笑。