从来没有这么伤心作文800字
每个人都有不开心的事情,苦闷和伤心就像苦苦的药一样,让你感受到难受而那味道也不会瞬间消失。我遇到了这样令自己伤心的问题,除此外,不仅是我,很多人也同样会面对。但是当我们面对这样的问题的时候,我们该怎么解决?
伤心是无处不在的,无论做什么事情,都有可能会转变成伤心。然而当你面对这样的问题,是如何发泄的呢?记得那次考试,是让我感到最伤心的时候,记得那次考试前,老师告诉我们书本上的重点。我牢牢的把老师讲的重点记在脑海里,翻阅着课本,记着老师给我们讲的课文和题目。老师所说的重点,我都一一记住了。
老师上课时对我们说,考试作文会考记叙文,让我们多看看那些记叙文的作文书,还有那些书上的课文习题。听到老师说的话,所有的同学都激动起来,他们纷纷翻阅着书本,整间教室都充满了“刷刷刷”的书声,除此之外,还有提笔写字的声音。面对同学们竞争的压力,我也不甘示弱,一提起笔的我立马开始抄笔记。我依然记得老师对我们讲的道理,好记性不如烂笔头!
我拼命的写着记着,就是希望考试的时候能考个好成绩。当考试的时候,我怀着紧张而激动的心情考完试了。结果天意不由人,我辛辛苦苦所付出的努力并没有得到回报。面对隔一天发下的试卷,我竟觉得试卷像是一张刺手的东西,怎么都不敢拿起来。我终于用眼睛瞄到了那试卷上的分数,我清清楚楚看到了一个大大的七十五分,面对这个极差的分数,我顿时哭了起来。
我的内心感到无比的伤心,我从来就没有这么伤心过。为何我努力了这么久,偏偏天意就不由我所愿呢?我拿着这张试卷回到家里,一下子就蒙在了被窝里。哎,真伤心,一伤心就过了几天了,我从来就没有这么伤心过。大概是因为考试成绩差的原因吧!毕竟我努力了这么久,想着想着,眼眶又红了起来。我本想努力了久可以考个好成绩的。
也许是我的学习方法不对呢?但即使是这样,内心的伤痛也依然无法被自己的安慰劝服。伤心的意识依然透过我的心,像是一把把刀刃划过一样。我从来没有这么伤心过。