如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
那是在一个漆黑的夜晚,爸爸、妈妈加班的加班,有事出去的出去,只留我孤苦伶仃的一个人在家。我觉得无聊,便打开电视。首先映入我眼帘的居然是一部关于鬼故事的电影,一个满脸鲜血披头散发,手上没有指甲的鬼竟慢慢从电视里爬了出来,吓得我浑身直起鸡皮疙瘩。我便走进房间里做作业,可老是觉得后面有个人跟着我。不会是鬼吧?想到这里,我更加害怕,我便爬上床,把身子卷进被窝里,用枕头捂住头,大声喊:“鬼!你千万别来啊?”这时,爸爸回来了,爸爸听到了我的尖叫,以为发生了什么事,推开门,我看到爸爸推开门闪出的一丝光线,吓得不知所措。
“你这个小屁孩,这么大了还呆头呆脑的!”爸爸用严厉的声音批评我。
我听了,一下子就认出了爸爸,立刻奔到爸爸怀里,说:“爸爸,那‘无头鬼’一直趁您不在纠缠我,快救救我!”
爸爸听了哈哈大笑,我却觉得莫名其妙;接着,爸爸和颜悦色地对我说:“傻孩子,世上哪有鬼呀!”
通过这个第一次,我深知:在这个大千世界里虽然无奇不有,但某些东西往往都是因为自己的幻觉而产生的。但我还是觉得很恐怖。