网络情缘 -资料
枯燥的生活令人崩溃,百无聊赖中以上网聊天打发时光,每到节假日,看着朋友同事出双入对,心里不是个滋味!多么渴望有一位可爱的白雪公主闯进我的生活,每次醒来依旧要面对单身的窘境! 只有在虚无飘渺网上才能找到感觉,现实中我好像被抛弃了,逐渐地在远离主流社会!网上的我尽情地抒发着内心的痛苦,毫不掩饰现实中的困惑和迷茫!
在这个虚拟的世界里,我撕下了伪装,以坦诚的心对待网络那一端的朋友。 第一次约会网友,我们聊得很投机,她是一个非常豪爽的山东女孩,皮肤虽然有点黑,但身材很不错,气质高雅,给我的印象很不错!她在一家宾馆当领班,平时很忙,休息或下班的空闲时间里喜欢泡在网吧上网。由于身在外地,身边的朋友又少,她把我当成了现实中的好朋友,无话不谈,我们时常的约会聊天,俨然成了一对情侣!
有一次晚上她高烧不起,我背着她下楼送到了医院,一连悉心地照顾她一个星期,她那时感动地哭了! 又是一个春节,她回家了,初三的下午接到了她的短信,她说:“你喜欢我吗?” 我回复:“我十分喜欢你,你做我的女朋友吧!” 她答道:“我是一个离了婚的女人,你能接受吗?” 我看到了这条短信当时就蒙了,怎么现在才告诉我!内心在痛苦地挣扎,思想在激烈地斗争着!没有再回复她的短信。
后来我们同居了,想想还是放不下这段感情,但心里有点别扭!她常对我说,感情是会变的,我和老公几年的感情都会放弃,现在不再相信爱情了。
一次我邀请她和我回家,她说:“我和你回家,你的父母能接受吗?你的亲人能接受一个离了婚的女人吗?我还有小孩子,你问问你的心,这样一个不纯洁的女人值得你去爱吗?” 我真的不知道该怎样回答她,和她在一起是因为爱她吗,我的感情细胞早已麻木了,问世间情为何物,直叫人迷茫彷徨! 也许是因为寂寞太久,需要有人来安慰,需要有人关心,有人爱护!我们同是天涯沦落人,相同的处境使我们走到了一起,朋友的成分更多一些,
资料
有一次我喝得酩酊大醉,来到了她的住处,也不知怎的我对她说:“你知道我为什么和你在一块吗?”她催问道:“为什么哪?”我聒不知耻地回答:“只不过想和你作爱!”只见她痛苦地流下眼泪,一把把我推了出去。“你从来都不知道尊重我,我恨死你了!”她对我吼道! 后来我们再也没有联系过!想想我和她的不正常的关系,我的确接受不了,主动地放弃了这份苦涩的网恋!
过了一些时候我在网上又认识了一位女孩,当我在市场卖东西时接到她的电话,她说非常想来见见我。我告诉她地方,她搭车过来了,静静地在一旁看我作生意,这是一个十分文气的女孩,即乖巧又听话。
又是一个星期天,我停了手中的买卖,我约了她到公园去玩风筝,我们玩得十分开心!我问道:“认识你这么长时间,还不知道你的名字?”她答道:“我叫沈利杰!”我吓了一跳!她和我同姓,而且名字一字之差,怎么听都像兄妹。我心里暗暗叫苦,怎么又遇到了一个酷似一家人的女孩哪?我告诉了她我的名字,她也吃了一惊,真是天下之大,无奇不有!和她拍拖无论怎么都让人误解是近亲畸恋! 她后来又给我买衣服,我拒绝了她的好意。她质问我为什么这样待她?我没法回答她,只能怨苍天戏弄人间。我害怕血缘太近影响一生,尽管她和我素不相识! 现在想一想,我喜欢的是o辣、干练、野性的女孩,而她却如小绵羊一样温柔听话,则实讨不到我的欢心。
失败了几次后,慢慢地对网络爱情失去了信心,不再痴迷那种浮萍一样的相逢!