QQ情缘
他和她,是夫妻,现在已经60多了。她给他整理头发,阳光顺着她的手,照到他的身上。发丝,瞬间变成金黄色。他们现在已经认识了40多年了……他和她的认识,是在网上。那时,她还是漂亮的小姑娘,而他,是帅气的小伙子。那时‘才女佳人’正在盛行。他提出见面,她同意了。四目相对,摩擦出爱情的火花。于是,一段美好的情缘开始了!他邀请她去郊游,她也没拒绝。可她没想到,他会在这里向她求婚。“请高山流水为我们见证,亲爱的,嫁给我吧!”她没有大吃一惊,她早就知道,总会有这么一天的。他们的婚礼很盛大。婚后,他们一直幸福美满,儿女满堂……
“好久没看到这么美好的阳光了!”她心想。低头望望他,他已经睡着了。于是,她把他推进屋里,做饭去了。