六一儿童节观感500字作文
六一儿童节就要来临了,学校特意为我们奉上了丰盛的“文艺大餐”,举办了一次隆重的“六一”文艺汇演。为了这次的演出,每个班级的同学都使出了浑身解数,努力展现出自己的艺术才华,真像是“八仙过海,各显神通”啊!
每个班的节目都很丰富多彩,包罗万象。其中,一年级小朋友表演的《瑞安童谣串烧》和大合唱《春晓》犹为让我们喜欢。《瑞安童谣串烧》那朗朗上口又亲切熟悉的方言,好像让我们回到了爸爸妈妈的童年时代;而《春晓》那极富诗意的蕴味又仿佛把我们带回到了唐代大诗人李白的年代,让我们沉溺其中,久久无法自拔。
我们三年级的表演中,我最喜欢的就是《BIGBO》和《爵士芭蕾》这两个节目。英文歌曲《BIGBO》不仅好听,而且里面还有一只可爱的“小狗”在“配音”,他是由我们班厉业同学扮演的。他的“小狗”角色为歌曲增添了不少亮点;《爵士芭蕾》是舞蹈表演,当女生们穿着一身黑色惊艳透亮的衣服炫酷登场,引得台下的观众掌声阵阵,而她们跳得舞蹈更是独具一格,别开生面,赢得了大家的阵阵喝彩。
这一次的“六一”文艺汇演真是精彩万分,也给我们的节日画下了圆满的句号,也为我们的童年记忆增添了一抹绚丽的色彩。