别样作文
其实,爱有很多种。有唠叨的爱,有严厉的爱,有无私的爱……还有很多种爱。
而妈妈对我的爱却是唠叨的爱。每天妈妈就好像复读机一样,在我的耳边唠叨着。从清晨的第一屡阳光开始,妈妈就好像一个闹钟,每天准时七点钟就叫我起床。
如果我不起床的话,她会一直嘀咕着,直到我起床为止。如果我要是不起床的话,那我可有的烦烦了,我的耳根就没法清净了。
到了吃饭的时候,妈妈又会不断地催促着:“快点吃饭,你看,都几点了,要迟到了,动作能不能快一点呢?”我只好狼吞虎咽地咽下饭。到了傍晚放学之后,妈妈又开始催我快点写作业,还时不时地到我旁边来看看我写作业的进度,要是我慢了的话,妈妈的唠叨声会再次在我的耳边奏响。
总之,妈妈的唠叨声音会经常响起,一直到我睡着了为止。
就这样,我在妈妈的唠叨声中度过了一天又一天。而这份唠叨声对于我来说,却是一份别样的爱。虽然有的时候,我真的是非常的讨厌,但我心中明白,其实,那份唠叨也是妈妈对我的爱!