我为你骄傲作文400字
转眼间,我们就迎来了,时间过得真快啊,我们的祖国也在不知不觉中发生了巨大的变化。
就拿我居住的城市来说吧,以前,小商小贩老是占道,一些道路都特别挤,垃圾也扔得满地都是,公园里的花花草草都枯萎了也没人管……现在再看看,道路宽了,再也没有小商小贩占道的迹象,垃圾也不见了,而且现在墙壁上也都没有“牛皮癣”了,变得很洁白,公园里边也更美了,草都变绿了,树也变绿了,花也开得更艳了,再看看我们的城市,楼更高了,桥也更多了,上去了都得把你们转晕,哈哈。
再来看看我们家的变化,以前,家长都是骑自行车去接孩子,现在都骑电动车、摩托车,甚至还有汽车。以前家里电视都是黑白的,现在都是数字电视了,不出门就能交话费、电费、水费……以前电脑连想都没想过,现在电脑几乎每家都有。手机都是3G时代……这只是我们身边的变化,我们的祖国变化更大。
神七上天、遨游太空不再是梦想,奥运会,上海世博会,无处不显示我们祖国的强大。
我为我们的祖国而感到骄傲,我为我是中国人而感到自豪。