小壁虎作文
一天晚上,我和妈妈在散步的路上,见到墙上有两条小壁虎。我停下来看,它好像一条蛇,可是它可是它有两只手两条腿有黑灰色的皮肤,手脚都有吸盘,吸在墙上不会掉下来,有圆圆的眼睛,长长的尾巴。一动不动地停在那里,有只蚊子飞过来,小壁虎轻轻地爬过去,突然猛扑过去,把蚊子吃掉了。
我说:“好可爱的小壁虎,我要捉小壁虎”。然后我用袋子捉住了两条小壁虎,捉了两条小壁虎,我高兴极了,妈妈说:“放了小壁虎吧,它们是捉害虫的”。我说:“好吧”然后我把小壁虎放了,小壁虎灵活地跑到黑暗的地方去了。