小浣熊作文200字
今天在课堂上,老师用视频给我们展示了一种我们从来都没有见过的小动物,这种小动物就是小浣熊。
这是我第一次见到小浣熊。小浣熊的样子像一只小狐狸,毛茸茸的大尾巴,尖尖的头上面顶着一双大耳朵,看起来十分的憨态可掬,可爱极了。
只见视频里的小浣熊蹦蹦跳跳的在树林里先找东西吃,如果找到了食物,它就会用双手捧起来,放在嘴边津津有味的品尝起来。小浣熊吃东西的样子就像是人一样,十分的有趣。
当老师给我们放映结束以后,我脑中还是对小浣熊恋恋不忘,一闭眼都是小欢浣熊那憨态可掬的可爱模样,我真的非常喜欢小浣熊这种动物,希望以后有机会能够在动物园里碰见它们。