他作文750字
他长着两条暗淡的没眉毛,一双看不起人的眼睛,两只大耳朵,一旦生气时,一咬牙发出一声恩的声音,似乎随时想和别人打一架。
那一次,我和他去踢足球,他想射门,却一脚把球踢出了界外,踢得很远。他丝毫没有要捡球的意思,只是在原地等着,我跑过去,捡回了球,看着那球,我本想自己踢一脚,可他慢慢地走来,把球给我,他终于说话了。那声音低沉而又恐怖,平缓而又磅礴,好像全部东西都是他的似的。
不给!我坚决地说,并暗中做好了逃跑的准备。他似乎第一次尝到了被别人拒绝的滋味,眉毛皱了起来,眼睛已形成两道细缝,嘴边的两道肥肉都鼓了起来,眼睛随着头的上升而慢慢变大,变大,头更是慢慢扬了起来。
凭什么要给你啊!我无动于衷,用力抱着球。他双手握拳,举到了脸那么高,似乎在逼迫我给他球。
天暗了下来,周围变的寂静。白云不飘了,悬在了空中;小鸟不飞了,站在了枝头;蝉也不鸣了,卧在了树叶上。静寂笼罩了整个操场,似乎连空气都静止了。
给不给!那声音是吼出来的。好吧。我假装把球给他,在下一秒我带着球一溜烟地跑了。他紧追不舍,可他哪追地上我。他忽然停了下来,一声怒吼,我只好一脚把球踢给他。
一个星期五,老师有事外出,上午的体育课被调到了下午,他那一节课正好要去参加英语比赛培训。老师早上把新课表写在黑板上的时候,他就一阵咒骂。到了第三节课,天黑黑的,要下雨了,体育课又泡汤了,唉……我焦急的说着。他用了拍了拍手,脸上露出了几丝诡异的笑容,给阴森的天添加了许多恐怖。哈哈!真是太好了,你们也上不了体育课了。