他的心灵真美啊作文
他的心灵真美啊
望着这个题目,我不禁摸摸我的下巴,凝视着下巴上那深深地伤痕。此刻,我的眼前仿佛又出现了那位叔叔瘦小的面颊,仿佛又感到了那位叔叔慈母般的爱抚。。。。。。
那是我上小学二年级的时候,由于我天资聪明,没过一两天,我便学会了骑自行车,可是人有祸福,那一天,我骑自行车在公园周围转着玩,可是路上有许多沙子,我骑的速度快,扑通一声,看着一滴一滴鲜红的血流了出来,马上就哭了出来。这是,从路上过来一个骑自行车的叔叔,听到了我的哭声,刷的跳下了车,然后三步并做两步跑过来,检查了下我的伤口,便抱起我奔向医院。。。。。。
到了医院,叔叔便忙开了,上楼,下楼,取药,交钱。。。。。。都已惊人的速度进行着,因此我很快被治疗了。。。。。。
终于我回到家了,我把事情给爸爸说了,爸爸的眼睛马上湿润起来。。。。。。