情书-爱的代价
写封情书,给你最爱的人!让爱情相守一生一世!精心情书收集!
终于他还是走了~走的那么轻松~那么飘~
他总说他想做飘一代~现在他终于可以飘了~我不会在他身边管着他了~
快一年了~我们的喜怒哀乐也不时的牵动着大家的心~
现在他走了我想把我们的故事讲给大家听~
的3月我疯狂的迷上了上网~连我身边的朋友也受我的影响玩命的聊天~伊就是其中一个。
每天放学我们都会窝在网吧里狂聊直到天黑~甚至有时我们也会翘课出来上网~
伊交了一个网友叫N,挺帅的后来我们都成了朋友~
没多久我们由于付不起那昂贵的网费就从此不再出没于网吧了~接着我们瞄上了当地的多媒体演示厅,因为那里上网不用花钱,而且网速较快,那个地方是我最先发现的也是翘课时无聊瞎逛碰上的~
知道有一天我的另一个好友甜对我说:“喂,演示厅的a-king要请我吃冰点了~他过去是我姐姐的男朋友张的还不错耶~”“是吗,那很好啊~那以后我们可要托你的后门了去上网喽”“没问题”
几天后的一个星期六中午放学我们几个商量着准备晚上去演示厅上通宵,甜这是来了一句“今天是a-king值班呐,岂不是正好?!”大家都兴奋着回家了。。。。
下午放了学我们刚出校门就遇上了N他们,N和一个个子高高的金黄色头发的墨镜帅哥~当时我也没有留意他,他也没有在意我~他给我的唯一感觉是很cool.他对甜说:“今天晚上我们单位有活动,你们先做嘉宾参加活动然后去上网好不好?你再找个人陪你一起当时甜给我说了一声我折都没打的同意了。
过了不久,甜说要回家吃饭,伊要我陪她回家说一声,a-king他们也有事情先去了。
我们约好了见面的地点和时间就各自忙去了。
原来伊也在我之前认识他了,由于他是网络大虾,所以我那群姐妹都崇拜他的要死。唯我除外因为他不是我喜欢的那种类型。
到了活动现场,现场是在剧院我来到后台,a-king对伊说:喂,美女开场的舞你跳吧。”“什么舞啊?”
挺简单的就是跳舞毯,听说你玩的还不赖嘛~”“跳舞毯啊~我来吧~”这是我跟他说的第一句话。“成啊,还有奖品呢”“什么奖?”我们聊了起来。
离开场还有5分钟了,大家都在准备着,我是1号嘉宾甜是2号。
在准备开场舞的时候我问他怎么选舞曲的时候,他竟然要求我管他叫叔叔!!
我又知道了他爱开玩笑~
结束后再清场的时候领导叫他开会~正在忙于收拾东西的他大发雷霆,我还记得他的一句牢骚话“就他妈公产党的会多!”
我又知道了他的脾气很糟
之后我们见过几次面,他经常请我们去酒吧经常跟我开无理的玩笑。
之后来到了初夏。
一天中午,离上课时间还有3分钟的时候我急急忙忙的从网吧离跑了出来(网吧离我们学校不过50米)急速前进的我根本没有留意身边的人,只听一人喊我的名字我站住了,看清了原来是N和a-king两个人在吃街边摊。
我告诉他们我们决定明天下午要翘课去享受下水的魅力。我问他们去不去,他们说下午放学在我们学校门口不见不散。
下午放学后我们几个刚来到学校门口,那两个人早已恭候在学校大门外了~
我和伊不好意思的走了过去~有话我们到酒吧说吧~