苹果家族350字优秀作文
首先上场的是富士大哥,他头戴一顶红色的帽子,身穿一件黄色衣服。才高气昂地说:“大家好,我叫富士。我是大果型,较圆,皮有光泽,头发比较粗短,我水分多,味甜,清脆可口,吃了让人回味无穷。”
然后上场的是红星小姐,她戴着一顶五角星似的帽子,她温柔地说:“大家好,我是红星小姐,我的皮肤白里透红。我气味芬芳,吃起来,果肉甜,无论大人还是小孩都喜欢吃。”
接着上场的是金帅妹妹:“大家好,我是金帅妹妹,我的头发比较细,但我的脸上长满了小雀斑,不过我的味道却是没得说的——汁多肉甜、气味芬香哪个人不爱吃才怪!”
演讲结束了,激动人心的时刻到了,主持人丽娜神秘地说:“现在我宣布这次苹果大赛的冠军…是……金帅妹妹。”金帅妹妹听了,高兴极了。
最后,国王走上台总结说:“我们苹果家族含有丰富的糖类、维生素和人类需要的矿物质,还含有微量元素锌。儿童缺锌,就会导致大脑发育不良,影响记忆。所以我们又被称为‘记忆之果’。”台下响起了热烈的掌声。