参观肯德基350字作文
参观肯德基今天是个特殊的日子,以为我们要去神秘的肯德基后堂参观。
我们来到肯德基入口,先戴上帽子再进去。才刚跨进大门,一阵香气便扑鼻而来,勾得我口水顿时“飞流直下三千”。我们迫不及待地跑到冰箱那,不停地向和蔼的讲解员叔叔发问,都快赶上十万个为什么了。讲解员叔叔不慌不忙地讲解起来:“这三个冰箱可是各司其职,有的放冰块和薯条,有的放蔬菜,还有的放肉。”下一个便是烤箱了,还不等我发问,叔叔便娓娓道来,“这个烤箱十分先进,是全自动的,它会自己预热,预热好了便会提醒那边的叔叔阿姨们可以开始烤了。”说的时候,他流露出了淡淡的自豪的神色,想必是十分为这份工作骄傲吧。“这烤箱好棒啊”“是啊”“我要是也能有一台就好了”,大家顿时议论纷纷。下面就是最后一站饮料制作点,这一杯杯可口的饮料是怎么做的呢?其实只要糖浆和二氧化碳便可以了。最后叔叔还告诉我们装汉堡的盒子是有秘密的――红的辣,蓝的不辣。参观完毕,我们大口嚼着汉堡和薯条,吸着可乐,议论着今天的见闻。
啊!今天的收获不少呢,既填饱了肚子,又长了见识,真是太好了!