参观科技馆作文350字
星期六,妈妈带我去科技馆参观。
刚一进门我就看见了地球仪,并且找到了中国,知道了中国的背面是美国,还知道地球的大部分都是海洋。
然后我们就参观了科技馆的各种科技展品,都有钉桥、隐身术、有趣的气球、自己拉自己……最刺激的是太空椅,妈妈在我的后面控制着我,让我来回转动。
然后我们又来到了第二展厅,那里有很多科技展品,有龙卷风、人工降雨、变形世界等等。
最后我们看了立体电影,通过特殊的眼镜看电影,我仿佛身临其境,在大森林里好像有许多蛇在我的腿缠来缠去,忽然一阵龙卷风,向我吹来,树叶“嗖”的一下飞了出来,吓的我急忙闭上眼睛,后来仔细一想,原来是假的,我才如梦初醒。
通过参观科技馆我知道了原来科学知识这么有趣啊!我一定会努力学习科学知识的。