我喜爱的小狗小学作文400字
我有一只可爱的小狗,我非常喜爱它。
它可爱极了。它有一个圆圆的小脑袋,一对三角形的小耳朵一天到晚总是立着。它还有一双水汪汪的大眼睛。小狗一边脸上有三个胡须,都长得像天线一样。它有一身毛茸茸的,白的像雪一样的毛。一个像月亮一样弯的小尾巴。爪子就像四朵梅花,可漂亮了!这就是我的宠物——小白。
我的小白可有趣了。有时,它会在我的旁边乱蹦乱跳,还汪汪的叫个不停,瞪个圆圆的大眼睛看着我,直到我把它抱到怀里,抚摸着它那毛茸茸的毛,它才能安静下来。有时它犯了错误,就会躲到一边,像个受气包一样安静的等着你消气。
我的小狗还是只贪吃的小狗。吃饭的时候,如果我把它吃的东西拿起来,它就前腿一抬,后腿一蹬,像人一样站起来,你会目瞪口呆。如果拿着它的食物转圈,它又会跟着你又蹦又跳的跟着你转,口水都流出来了!它睡觉的时候也不老实,总是呼呼的打呼噜,有趣极了!
这就是我的小白,它真是我的好伙伴!