在我的老家,有一个人见人爱、花见花开、车见车爆胎的小狗,它的名字叫肥肥。
它浑身金黄,有两颗黑宝石般的眼睛,它那粉红色的小鼻子,让人忍不住想亲一口。它那四条又细又长的腿,有时还可以跑过我爸爸的车呢!
它是我最好的朋友。有一次,我在老家画手抄报,画着画着就不想画了,我的嘴巴都可以挂上一个大油壶了。可就在这时,妈妈走过来,“一个多小时,你就只画了一朵花?你以为干坐着就可以画完整幅作品吗?”妈妈对我怒吼道,我不禁黯然神伤,哭了起来。这时,肥肥走过来,对我叫了两声,歪着脑袋望着我,好像在说:“小主人,你别哭了。”突然,它又跑去给我拿了一包卫生纸,仿佛是让我擦眼泪。
它也是一只爱学习的小狗。每次我一叫“肥肥”,它就会一蹦三尺高,好像买彩票中了大奖似的。它做数学题也很拿手,每次我只要把一个算式对它说一遍,它就记住了,并用叫声来回答我。
同学们,听了我的介绍,你们喜欢我老家的这只小狗吗?