我家里有一只小狗,我给它起的名字叫做:豆豆。它是一只小鹿犬长得特别可爱。
它的毛是灰色的,瘦瘦的,它一出生就可以装在一个酒盒里,特别小,因为它刚出生,没有牙齿,所以还需要用小奶瓶喂它,我还误以为它和我小时候喝的奶粉呢!原来它喝的是小狗专门喝的奶粉。
等他长大一点,它长了牙齿可以吃狗粮了,它每次吃得特别快,而且每次吃完的时候就随地大小便,我就帮着清理。
我每天去上学的时候,豆豆就想跟着,它以为我是出去散步的,因为我每天晚上都带着豆豆出去散步,回到家之后,我特别想给我家豆豆洗澡,可是爸爸说豆豆还太小,让它大一点再洗澡。我想给它吃点点心,可是我看了一个视频,说只能给小狗吃一些专用食物,不能随便吃别的东西,要不然就会生病,所以我不敢给豆豆吃点心。
这就是我家的小狗豆豆,你们喜欢吗?