四年级作文小小动物园400字
我有一个小小的“动物园”,这个’’动物园”就在我的家里,大家一定很好奇吧!下面我就来介绍介绍。
我的爸爸非常懒,像一只小猪一样,每到星期日我的爸爸就会睡到中午12点,我叫他,他也不起来,唉!我真拿他没办法呀。虽然我的爸爸很懒,但是他也有勤劳的一面。比如说:有一次妈妈要出差一个星期,没有人来照顾我,于是爸爸便主动承担了所有的任务,他还立了一个家务表,在这一个星期里,爸爸每天早起做早餐,还要送我上学,真是忙得不亦乐乎。
我的妈妈像什么呢?她当然像一只勤劳的小蜜蜂,每天妈妈六点就起床啦,一边要照顾我,一边还要写稿子,非常的辛苦,有时候我看到妈妈很累,就主动地帮妈妈做些家务。我以后一定要关心妈妈。
最后就是我啦,我非常胆小,真的就是胆小如鼠,见到虫子就像老鼠见了猫一样。有一次在教室上课的时候,突然我发现座椅上有一只毛毛虫,顿时我瞪大了眼睛,眼睛里的泪水,已经聚成了“小豆子”,不久我眼睛里的“小豆子”就掉了下来。老师发现了这一切,便叫了一个胆大的男生把毛毛虫处理掉了,那一次真的把我吓了一大跳。
这就是我的“动物园”,我真喜欢这个’’动物园‘’呀!这里是我成长的地方,这里是我找到安慰的地方,这里是我感到温暖的地方,这里更是给予我快乐的地方。