小小动物园400字四年级作文
我的家可是一个动物园,里面有各种各样的动物。
我的爸爸是一只非常懒的猪。不上班的时候,他都是躺在床上,不管我叫他多少遍,他都不会理我。就算我叫个一百遍他也是一言不发。有天早上,都快十一点了,爸爸他却还躺在床上,打着呼噜,睡得香香的……
我的妈妈是一只很爱漂亮的母老虎。每天早晨,妈妈都要在化妆台前面认真地化妆。一下子画画眉毛,一下子涂涂口红,要打扮很久才能出门。她也非常的凶,有一次我考了九十九分,得意极了。可妈妈她却不是这么想的。“你这又是怎么一回事,这么简单的题目都能写错!这种题目幼儿园的小朋友都会了,你竟然能做错,你……”哎。
我呢,是一只小绵羊,不喜欢吃肉,也非常斯文。和同学们玩耍时,也是轻声细语的,不过要是玩疯起来,小绵羊也是撒不住腿的。
这就是我的家,一个小小的动物园。