小小动物园400字四年级作文
我家是一个小小“动物园”,大家可团结了!我们是一个快乐的大家庭。
“公鸡爷爷”每天都起得很早。天还没亮,他就起来去赶鸭子、捡鸭蛋、卖鸭蛋。
“黄牛奶奶”总是默默为家庭付出。她会准备许多我们爱吃的菜,还会帮我们洗衣服、打扫房间。
“老虎爸爸”发起火来可是超级恐怖的!有一次,我没有记住要背的内容,爸爸非常生气,把我的腿都打肿了。
“绵羊妈妈”对我们可好了!她会做我们爱吃的东西,我觉得特别幸福!
“老鼠姐姐”会偷吃零食。她有吃不完的零食,每次偷吃都被发现,但她还是死性不改继续吃。
“百灵鸟弟弟”每次写作业的时候都会哼着小曲。
我是一只“兔子”。因为我有一对大门牙,笑起来的时候,大门牙露出来,就像活泼可爱的小兔子。