除此之外,我发现,我们竟是如此的投缘,如此的默契。
相敬
烟花三月是折不断的柳,青春年少是说不完的愁。最解春风是杨柳絮,最懂成长是少年愁。和她同桌的我一天天努力起来,和我同桌的她也一天天的蜕变。我们早已熟悉彼此的一举一动,有时候我们都觉得和彼此相似起来。
我说:“我觉得你真是最好的同桌。”她回应说我也是。
或许应为我们影响了彼此吧,至少,因为有她做同桌,我才有了斗志。
可在这个夏天,我们不知道之后的命运会怎样,究竟还能不能做成同桌,但这一切已经不重要了,至少,我们现在还能叫彼此一声同桌,还能各自拥有一份美好的记忆,这样就够了。
在这满是繁华的青春岁月里,我们都在成长。
雁过无痕,岁月无声,我们共同忧伤,抑郁,悲痛……幸福化作丝丝雨露;我们共同焦虑,紧张,消沉……感动转为袅袅青烟。百川入海,涓涓细流,绕山越石,滚滚东逝,她懂得有一种武器叫自信,有一种想法叫必胜。 乘风破浪,一叶小舟,一支瘦桨,借力而行,我知道有一种信念叫斗志,有一种成长叫努力。
一颗流星划破天空,那是我们在风雨中茁壮成长的痕迹......