同窗的回忆初二作文
光阴似箭,日月如梭两年就这样过去了,马上就得升上初三了,也就意味着我又走上了我人生的一个转折点了;意味着我得与这五十多位同窗两年的好朋友离别了,虽然初三也会与一些同学聚在一起,但太少了.   仅仅剩下一个月的时间而已了,一个月而已了以前我不懂得去珍惜,白白浪费了两年,我很后悔,可时间是无可挽回的,我只有珍惜最后的一个月了。   我曾与实建一同在篮球场留下我们胜利的微笑;我曾与伟龙一同在校运会留下我们努力的汗水;我曾与美娥共同分享答案的快乐.
我忘不了与育臻打斗的场景;我忘不了我的同桌少旭;忘不了与我共同值日的映娜;我也无法忘记最爱出风头的杜伟.
这一切的一切,已经在我心中深深地烙上了一个印,一个友谊的印,一个无法洗刷的印.
我已经不能再浪费这最后的一个月了这个月我不再上课说话;不再粗心面对数学题我会珍惜每个人,每个角落,我会认真面对最后一节课.
我很想再从初一开始学习,我想再见到同学们为我加油的场景;我想再得到那些共同学习的画面但现在所有的憧憬,已无法再重现,只有在脑海里游荡而已,慢慢地,慢慢地游到记忆最深处.