大自然的启示300字作文
春天来了,万物复苏了,山间又变成绿色的了,农民也开始忙碌起来了,有的在锄草,有的在砍树枝,有的在开垦荒地。
有的农民为了方便。就一把火把杂草给烧了。结果杂草太干,又有风,火顺势就蔓延开了,这样下去,山连着山,一发不可收,瞬间青山就变成了光秃秃的荒山。
由此造成了巨大的过失,烟雾把大自然的空气破坏了,小动物也没有了家,还破坏了大自然的生态平衡。
这个事实告诉我们不能为背大自然的规律,我们要保护大自然,爱护大自然,大自然会回报我们的是:绿色的环境,安宁的生活,我们在大自然的胸怀里快乐成长。