一个马尾;一对弯似月亮的眉毛;眉毛下一双大眼睛,每日都那么炯炯有神;鼻子上的两个孔,我们常笑着说:“月亮妹妹你怎么会有两个孔?”;樱桃似的小嘴,常常说一些拍马屁的话。
比如说有一次:我妈妈给我买了一只棕色小熊,这时“马屁精”陈越过来说:“段姐,段姐!我的生日礼物呢?你之前不是不知道可以送我什么生日礼物吗?”话完,陈越还“电”了我一眼。小祖宗就一只熊,也不用“放电流”这样的大招,我心理能力不太好呀。我心里想着。后来,我还是打电话给妈妈,请求我的“母亲大人”。
越越还是一个学霸呢,是我们班级的“学习班长”!记得在一次:我和几个同学在一起思考一道数学题,古人云:人多力量大嘛!可是似乎没有什么用,这时陈越走了过来,看了几分钟,就把难题解决了。
这就是我既会拍马屁,又有真才实干的小月亮妹妹!