哈哈,丰富多彩的暑假快到了!怎么样,暑假过得愉快吗?呵呵,我多么开心,多么开心。不,我的家人又开始了愉快的旅行!
“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。”我无法抑制心中愉快的心情。
不久,我们到达了西溪湿地博物馆。那个奇异的东西吸引了我的视线。印章,农具,桨,面语盆,诺亚方舟,鱼皮衣服。神奇的东西太多了,忙得不可开交。
突然,“――轰炸。”愤怒的吼声传到我耳边。我抬头一看,是短吻龙和迷龙!你看,参考龙摇着脖子摇着头。它的嘴巴张得很大,露出两排尖锐的牙齿,腿前后摇晃,粗壮的尾巴也摇晃。非常可怕!再见到迷惑用就那么真实。我自动停下来看了看。
我们又来了中国厅。美丽的湿地模型出现在我们眼前。啊,江西鄱阳湖湿地!一棵绿色的苔原贴在一棵旁边,密密麻麻地铺着,没有一点空隙,为大地铺上了绿色的外套。长长的芦苇紧紧贴着,那柔软的身材非常优雅。几只漂亮的白鹤在上面嬉戏!有些人高抬着头折着翅膀,身姿很高贵。有人低下头全神贯注地盯着地面,好像被什么吸引了。有人展翅仰望天空,好像在展翅飞翔。有些东西。表情各异,很真实。再看看,不是天鹅模型吗?它在池塘中游折着翅膀,弯着脖子,在水里看着自己的影子。它的身姿那么高贵优雅,表情那么坦然。哦,看!几只鸟拿着头拍打着翅膀在天空飞翔。这真是一幅自然和谐的风景画啊!……
正如人们所说,愉快的时间总是很短,这次愉快的旅行很快就以我们的笑容告终。啊,真是幸福的一天!