感谢校讯通作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
10月20日,我像往常一样打开我的博客。进入博客,我震惊不已,竟然发现一个金灿灿的小皇冠戴在我的头顶上,这一切如同做梦一般!那一刻我欣喜的跳了起来,一蹦三尺高,脸上洋溢着幸福的笑容,大声喊道:“耶!我当上博腕儿了!我当上博腕儿了!”爸爸听到我的大叫声,急忙跑过来,当他知道我当上博腕儿时,像一个小孩似的,高兴的欢呼着。
对于校讯通的各位博友来说,我算是姗姗来迟的一个了。回想自己的写博经历,我要感谢校讯通为我提供了这样一个展示的机会,还要感谢写博路上一些老师的指点和各位博友的鼓励与支持,没有你们,我是不可能走到今天的……总之,我要感谢写博路上所有帮助过我的人。
5月份,我刚上四年级的时候,幸运的分到了焦秋丽老师。她看见我的作文写的不错,就鼓励我建一个博客,把文章发到校讯通上。在焦老师的指点下,我成功的创建了自己的博客,但每次发文总是草草的应付差事。直到7月27日,我加入了作文连线,并发下了《无私的爱》这首小诗,得到了小城说雨老师的认可。他语重心长鼓励我:“一个三年级的孩子,能够把作文和小诗歌写的头头是道,这就很不简单。我看到了你的发展前景是十分灿烂的。要加强阅读,我相信,你很快会出列拔萃的。”我顿时感到一股温暖冲向我的心头,他的鼓励使我的文章有了质的飞跃。从此我不再应付,而是更专心的写博客了。
之后,我经常浏览博友们的文章,但总看见其他博友的文章后面跟着一个醒目的标志。自己都写四十多篇了,可怜的一个也没有,我想放弃。焦老师知道后,一次一次的鼓励我,我再次鼓起勇气,学习博友们的写作方法,改正了不足的地方。终于在9月2日第五十篇文章
幸福是什么――《开学第一课》被推荐,我高兴的欢呼、雀跃。
受到了鼓舞后,我暗暗的下了决心:一定要更加努力地写博,当上博腕儿!字斟句酌的修改,采用更多更棒的信纸。焦老师看见以后,特别写下了:“祝贺你,这篇校讯通推荐的文章就是你努力的成果。加油!坚持就是胜利!”感谢焦老师,感谢校讯通,是您们让我茁壮成长!
回首仰望,写博路上我哭过、遇到困难过,但更多的是欢笑,和博友们互相评论,是多么的快乐,多么的惬意,书香班级活动获奖时,是多么的甜蜜,多么的自豪!两年来的写博之路我有许多要感激的人,我要感谢大大小小的博友和老师,是你们给了我源源不断的动力,使我离成功越来越近……
感谢你们!在今后的写博路上,我永远忘不了你们!希望你们能一如既往的支持我!