校信通书香班级活动的获奖感言
我们班校信通书香班级活动中,我们获奖了!我们XX市XX区文明大道小学有两个班级获奖了,一个是四班,另一个是我们五班,当时,我去领奖的时候,我激动地有点想哭,可在大家羡慕的目光下,我忍住了,笑着去领奖。
回到教室,我们安置好了图书和奖章,就开始上课,可我的心始终没有平静下来,跳的那么快,是激动,是高兴。我的眼神始终没有离开那500块钱的图书,可我又有一点遗憾,就是怎么是500块钱的图书,这么少!还不如我从家里拿点书,但这毕竟是“战利品”,有特殊的意义,
我还是很高兴的。
后来,我想:我要做更多这样的事。把我们班“武装”起来,使用“高科技”和自己的能力,使我们班缤纷多彩。让我在五班的记忆中留下美好的瞬间,等到这记忆破碎成片的时候,希望每一片都是快乐的笑脸。
当然,骄兵必败,我们应该改进自己的缺点,不断上进,完成老师交给我们的任务,让我们每一个老师都说“好”。宁可玉碎不能瓦全,不可以为大家抹黑,这是老师给我们的最低要求。
我们要在原来的基础上,一步一个脚印,走向辉煌。