爱上校信通爱上写博文六年级作文
我是一个普通的六年级小学生,其实我的写作水平并不高,自从老师倡导参加校信通“书香班级”活动,我就再也离不开校信通,停不下博客文了。
我参加校信通很晚,但在校信通上学了很多东西。在校信通上我读到了大家的作文,并学着给大家评价。我读了别人的作文,让我知道了一些写作技巧,在给大家评论的时候,我为了写评论,我边读边思考,使我的阅读水平有了大幅度的提高。在这里大家教我写作。我每当写完一篇作文,大家的评论告诉我那里写的好,那里需要修改,让我及时改正。因此我哪里有不通顺的地方,我都按照大家的评论改了。别看我现在写句子还有些别扭,希望不久,在大家的帮助下,我写句子时不别扭了,并会写得栩栩如生。
在校信通博客上,我会找到一种成就感,这种成就感来自于我写的作文,被别人称赞和夸奖,在别人我评论中我找到我自豪感,因为我成功了,我的作文被大家夸奖了,我是多么的自豪,这种自豪使我继续写作,让我爱上了校信通博客。
校信通,我爱你!我要在你提供的平台上和大家互相交流学习。