参加校信通建议书
关于参加校信通建议书
五年级八班各位同学:
校信通为了使我们更多的孩子喜欢上阅读,传播科学的阅读方法,通过各种活动来提高我们阅读的热潮。校信通经过“20××书香寒假”后,又开展了“20xx书香暑假”的活动,现在这个活动正在进行中,希望同学们积极参加,让我们一起在阅读的海洋里遨游,在书海里探索奥秘,品味书中的美文,丰富我们的知识,让我们与书相伴,快乐度过暑假!
这次书香暑假一共分四个模块,分别是:我选书、我读书、我收获和我的阅读书目。“我选书”这个模块大家可以写如何选到的一本好书及选到好书的收获。“我读书”则就是读后感啦,还可以写写自己的读书方法。“我收获”可以谈谈自己从好书中收获到了什么知识,启迪了自己什么样的道理。我的阅读书目可以自己添加,也可以在校信通书目中选择。
还没有参加的同学们可要看好下面的参加过程了:
1、登陆博客。
2、打开个人首页,文章栏上面有一行字,选择“我的活动”,参加即可。
3、参加活动文章选择“管理我的博客”,找到博客文章管理,下面的红字上有“我要参赛”这四个字,单击后选择文章参赛即可。
今年书香寒假颁奖活动(濮阳地区)时,我参加了活动,有许多班级评为优秀书香班级,还有很多小学生成为了阅读天使。下学期校信通颁奖活动时,我们要争取获得书香班级,争取大多数同学都能获得阅读天使。我们要多读书,多写读后感,交流我们读书的感受。
如果你认为有篇文章写得好,也可以通过“我要参赛”设置成为代表作。希望同学们积极参加,积极阅读,来交流自己的读书心得,交流自己的读书方法。希望我们再见面时,是在校信通书香暑假颁奖活动上!