给校信通大管家的一封信
最近一定是忙的不亦乐乎吧,辛苦了!要注意身体呀!
我是校信通一位忠实的朋友,我与校信通虽然仅仅认识了三个月,可我们像认识已久的老朋友,我已经深深的爱上了她。
我是新安县的一名普通教师。在这三个月中从相识到成为朋友,我学会了许多东西。我领着我们班的孩子到这片“绿色营地”上,开垦了一片“实验田”-长势挺好。我们班64人,现在有博客的39人。我教孩子们在这里交友,写作。孩子们兴致很高,家长也非常支持。另外,我还教孩子们在校信通网上看书……在这个活动中我与孩子们的关系更加密切----我爱孩子们,孩子们也知道关心体贴老师了!我真幸福!谢谢校信通,谢谢校信通大管家!
在这绿色网站,我认识了许多的人-尔玉、焦瑞轩、墨墨妈、魅儿、月影、笑脸……等等,当然还有你!特别是-月影。我从她身上学到了许多许多:博客的装修,教育孩子读书、记读书笔记的方法,为人母的一片爱心、耐心……一些教育方法是很有道理的,我很佩服她。还有她的为人-好人呐!。我喜欢校信通、喜欢博客,但是在我到这里以前,我简直是一个“电脑盲”。我们学校对写博客(在我们学校叫:教学札记。很遗憾我们学校没有:评论-交流的平台。邀请你参观我们的网站,我觉得挺不错的。是非常重视的,从鼓励到成为纪律(每月必须交一篇),我只是按时完成任务,对校信通博客一窍不通,只是会给学生家长发短信。现在月影的帮助下,我也会装修我的“家”了。这都是月影的功劳。我请教月影时,她总是有求必应。在这里我衷心谢谢月影!同时也谢谢你,因为你是我们的介绍人!
自从我班建立博客后,我一回到家就去关注她。穿梭于孩子们之间,给孩子们留言,给孩子们提出建议,给孩子们鼓励……说句老实话,很辛苦!但我也很高兴!在这里我想问你一个问题:每当打开一页博文都要改换一次汉字输入法吗?因为我是新手,又是老师-我要穿梭于孩子们中间,有时间我还想走出班级……对此我很苦恼,你能帮我解决吗?多谢,多谢!!!
祝你:工作顺利,万事如意,天天快乐,合家欢乐!