我们一起努力作文
真的是最近一直在想着自己应该以怎样的这种方式去出现在人家的这种生活里面,人家会觉得自己真的特别的美好,特别的优秀,为什么失去了自己是一种遗憾,真的就一直在想着应该以怎样的姿态,怎样的这种事情去呈现在他们面前,因为自己就有的时候看着自己过去发过的那些视频就会觉得是自己没有配上一段比较好的这种言语吧,没有办法引起人家的这种胡思乱想,但是这就在发这些视频的那一刻,自己又不想说让人家多想了就不想让人家察觉,自己,其实就是想要去引起对方对自己的这一些关注和想念。
然后今天的话自己是有三个快递的,然后那三个快递其实也是有必要去洗一下的,但是自己还是就没有去拿,因为今天晚上我们需要上这个英语课,然后自己就在上英语课之前,一般都是在前几个小时就开始很紧张了,就像说这个星期二对自己来说就只有这么一节课,就是这么一堂英语课,但是自己还是会觉得因为有这个英语课的存在这一中学了,这整个星期二都是特别的紧张的,然后等这个星期二一过的话,这一周可以收藏一些,其实有很有可能就是因为自己在英语课上没有复习,然后可能就跟不上老师这一些上课的节奏吧,就大概是这样子的,所以因为这一周发现上一次这些我预习的话,所以就觉得上这堂英语课而且特别的舒服,然后又很享受,其实想一想之前的心理并没有那么讨厌英语啊。
甚至那个时候自己都有想过说要去学英语专业的,就不过就是这还是选择自己最喜欢的这一种专业吧,所以其实也是觉得我想你想到是比较幸运的,然后这一就是朋友圈里面有一个师姐,她是现在是读大三,然后当时是我们的这个助班嘛,就其他班级里面的助班,他现在就是去西藏就是去支教吧,然后我这几个朋友看到了,其实一开始是自己先看到的,自己看到的时候内心里是有一种像我决定就觉得自己也想要去这里面去体验一下子的话,如果去这里留下好印的话,那一定特别的优秀,一定能够让人觉得啊,真的你就说让我错过的话,我会觉得很遗憾的这种状态吧,然后这一周最后还是打成了这么一点点小念头,因为觉得好像有一些不现实,但是后来自己的朋友看到了之后,他就给这一截图发说她也一定要去西藏,然后就叫自己和他一起努力,到时候我们两个人一起去,所以突然间就拥有了一种奋斗的这种劲吧,然后他也告诉自己就说好好的上课要拿学分。