在中国将举办一届期盼已久的奥运混。让我们用文明树立新风;用激情点燃圣火;用行动迎接奥运!
“绿色奥运,科技奥运,人文奥运,”是我们义不容辞的义务。“绿色奥运”在生活中随处都可以做到。我们要用双手创造绿色;用双手保护绿色;用双手拓宽绿色!你抽空多在一棵小树,就等于为奥运会贡献了一份力量。你走到鲜花前让它容颜永存,就等于为奥与会保护了一种绿色。你走到草坪前,多走几步路,而不去践踏小草,就等于为奥运会增添了一种绿色。只要我们共同努力,一定能创造一个绿色的中国!
我们努力学好知识,创建美丽中国,就实现了“科技奥运!”
而“人文奥运”就更为简单了。当你的风筝掉在树上,需要踩在公共的椅子上时,文明离你只是一张纸的厚度,当你看见一个盲人快要踩在西瓜皮上时,文明里你只是几步之遥,当你在公交车上抽烟时,文明里你只是一个动作。我们要时时讲文明,处处讲文明,做一个文明的公民。只要我们贡献出自己的一份力量,乘以十三亿后会是强大的!我们用行动、用文明收获一个令世人震撼的奥运会!
奥运会展示了中国的文明;展示了中国的力量;展示了中国的信心;展示了中国的新面貌!