走进机场,我放眼望去,只见一台台自动取票机陈列在那儿,于是我就听了妈妈的话,拿着身份证,去取票。(因为我们已经在网络上买完票了。)
我走到一台自动取票机的跟前,只见屏幕上出现了一本护照和身份证的图片。我点了身份证的图片,接着,屏幕上又出现了飞机座位图片,我选的是55K的座位。正好在爸爸妈妈的中间。好了,不说了,我要去登机了。
“唉,飞机又晚点了。”“对啊!都不让人睡了。”听着飞机里的乘客的抱怨声此起彼伏,我也有点无奈,是啊!你说这飞机早不晚点,晚不晚点,非得在我兴致勃勃、兴高采烈的时候晚点,唉!但听爸爸说他坐飞机十次有十次晚点,那想想也就算了,再等等吧!
晚点了将近一个多小时以后,飞机上的广播才用甜美的声音通知:飞机已经可以正常起飞。听了这个消息,我和飞机上的其他乘客高兴得欢呼雀跃、手舞足蹈,差一点忘记了飞机已经开始滑行了。
飞机现在已经从滑行变到慢慢上升了。突然,飞机“轰”的一声,直达去霄。当飞机的“轰”声渐渐消失,我从窗户望去,只见外面伸手不见五指,黑乎乎的我看了一下表刚好12点。正好我也已经困了,便昏昏沉沉的睡了......
当我醒来时,飞机已经到到了北京首都机场。于是我就打着哈欠,拿着行李,跟在爸爸妈妈后面缓慢地走下了飞机。
我们刚走下飞机,立刻有一辆机场巴士向我们的方向驶来,我们赶紧跑过去,总算赶上了,可里面却没有座位,我们只好扶着扶手,那司机却还是左一弯,右一拐地的开着车,害的车里的乘客东倒西歪。天啊!这司机莫非在飙车,每分钟行驶五公里啊!
呼,车终于停在机场的出口,我的心终于放松了下来。可心放松,眼睛还没放松下来,我的眼皮直打架,眼球布满了血丝。