亲爱的琪琪:
您好!
时光飞逝,日月如梭。小学六年,马上就要告别了!
我从来不知道我会维持这么多年的友谊,所以你应该是一个值得我关注的特别而真实的朋友!也许你可以给我很多帮助,这样我就不会被困在海里游不出去的小鱼里。
这六年,我们哭过,笑过,分手过。也许哭和笑是纪念品,也许分手是纪念和回忆。当时分手是我的错,是我不理你造成的。当时我和一个同学天天一起玩,不理你,就和你分手了。这是我的错,也是我的错。在这里,我要向你道歉:“对不起。”但是我们很久以前就和好了。和好之后,我们的友谊变得更加灿烂,更加幸福!你是我心目中非常友好的朋友。你让我平时不那么孤独寂寞。我的朋友,你是我的开心果!
虽然圣诞节不是我们中国的节日,但那天我和朋友们一起度过了。我给了朋友一只普通的圣诞鞋,朋友给了我一张贺卡。虽然我们看贺卡没用,但是朋友寄给我的贺卡对我来说很重要。贺卡上的文字将成为我永久的记忆,贺卡将成为我毕业后的纪念品。这张卡片上写着:
“虽然分手了,但是已经和好了。感谢您近年来的帮助。这几年,我们一起经历了开心和难过的事情。而这一切我都经历过!”每当我拿起这张卡片,我都感动得哭了。
我们很快就只有很短的学习时间了,就要分开了。我希望我毕业后能和你坐在同一个教室,虽然我很开心在同一个学校而不是同一个教室!每次都是说友情第二,成绩第一。毕业后,友情在我心中第一。
我正在写信纪念。其实我觉得友谊是永远不会变的,只要双方都认定不必痛苦。你们总会有见面的机会。也许我们应该分开有一些原因,但是友谊不会消失,只要我们永远记得彼此是好朋友。可以是前几天在一起的总结。
谢谢你,青春有你陪我走;谢谢你在我最困难的时候陪着我。谢谢,你在我最难过的时候安慰了我。你永远是我心中最重要的人,是我青春里最美的风景。
我的青春不是因为你而孤独。我的朋友琪琪,你丰富了我孤独的时光。
琪琪,我希望毕业后和长大后能再见到你!
祝你学习进步!天天开心!