亲爱的朋友:
好久没有见面了,最近怎么样,很多年没有见面了,有点想你了呢。
现在是毕业季,你有没有想起过我。4年前,我们从高中毕业,之后各奔赴自己理想的大学,努力为自己的梦想奋斗。大三的那一年,我们在高中的校园里见面,那时候的你变得很漂亮,很自信,大学给了你一副崭新的面孔,让你变得更加的有魅力了。那时候的你,看着我们那个小县城的街道,说自己毕业之后不想呆在这样的地方。而我们能改变现状的方式,只能是努力读书。
因此,在大三下半年的时候,你毅然决定考研。经过几个月的奋斗,在今年5月底的时候看见你的朋友圈发了复试录取的通知,我真的很替你开心,你离你的梦想又近了一步。
那时,你问我,是否要考研,我说不考,因为,我有自己的责任需要承担。
欣欣,回想当年,晚自习下课的时候,我们一起去校园跑道一起奔跑,一起努力,一起唱歌,那时候的青春是多么的美好呀。青春的我们,都是努力的孩子,都是有梦想的孩子。
欣欣,希望你复试成功,努力去到自己理想中的大学,奔向自己想去的地方,祝福你。