《春节》作文350字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”
过年时的夜空是最绚丽的。我和我弟弟看着别人玩加特林烟花,早就眼馋了,今天可算能玩儿一下了。先从100发入手,我和弟弟拿着烟花一起朝天打去,真好看。握了几分钟后,我和我弟的手都麻了,休息了半个小时。我直接拿起888发的烟花对着天空放,放了几分钟我的手又麻了。可是只打完了100多发,我就对自己说“加油吧!”后面又举20多分钟。终于打完了余下的“子弹”,我真开心!不过我的手却很不好受。
放完烟花,我和我弟弟立马跑回屋子吃年夜饭,有酸酸甜甜的糖醋排骨、香喷喷金黄黄的春卷、大大的龙虾…我夹起一块糖醋排骨,三下五除二就吃干净了。我们举杯欢庆新年。
过年最最开心的事就是收红包,一会儿收一个,不一会儿我就收到了十几个红包,加起来可有1750元钱呢!
我爱玩烟花,我爱压岁钱,但我更爱春节。