乐趣作文
迪士尼里乐趣多
迪士尼,乐趣的天堂,孩子们乐趣的天堂!
首先我们玩了太空过山车之旅,我和我们A组的人一齐去做,我和石昕元坐第一排,“立刻就要开始了,请大家做好准备!”徐教师的话音未落,太空过山车就开始了。55先是慢慢地,然后穿梭了时光隧道,到了满是星星的天空后,车就开始快了,跟过山车一样,一会慢儿,一会快儿,到最终一下时,一束星光闪烁在在了我眼前,我就觉得眼前好像太阳光照在了我的眼睛上,我就觉得眼睛好疼好疼。可是很是刺激,我很开心,忘记了一切烦恼!
然后我们玩了森林河流之旅,我们离开了泰人树屋。来到了河马镇,只听一声声巨响“嗷嗷嗷嗷”把我吓得心惊胆战,幸好是假的河马,走过了猩猩营,我耳边不断有猩猩的叫声又飞驰过了不周山,可触动了水神共工和火神祝融,祝融喷起了神火,共工喷起了神水,火借着风势朝我们喷来,船长又赶快向前游去,可真刺激
先玩完了早上的项目,之后该吃饭了。在带队教师的引导下,我们来到了火箭餐厅,我吃了汉堡包、玉米喝了矿泉水,可还是饿得不得了。
吃完饭,我们去玩小熊维尼之故事摇摇车,我见了跳跳虎,小熊维尼,长耳朵兔子,小猪,猫头鹰,许许多多的小伙伴们,我们先来到了猫头鹰家,它家乱成一团了,原先,是支撑一堆木箱的椅子倒了,箱子全倒了!我们走了出去,跳跳虎和小猪在玩捉迷藏,没过一会,就下起了暴风雨。我们坐着摇摇车去了小熊维尼家,他正在吃蜂蜜,我们也吃了几口,还蛮甜的。
之后,我们又来到了旋转茶杯,那里有三十个巨型茶杯,有粉色的,有绿色的,有紫色的,还有彩色的,把我看得眼花缭乱,我们四个女生坐在一个上头,把方向盘转来转去,竞合男生的茶杯擦肩而过!
迪士尼的乐趣真多,以后还要来玩!