素质初中作文
相由人生,一切华丽的外表下都需要一颗心的支撑,只要做事情时自己用自己的心去真诚服务才能成就理想人生。
素质人人都有,具有素质的人才能真正意义上称为一个人。用心去呵护自己心中的素质花。让自己的素质之花以石惊水产生水波的速度去惑化他人,让世界充满爱的素质花。
以一人之力感化众人,再以众人之力感化更多的人。使人民深刻意识到素质精神的可贵,在每个人的内心深处发出素质之花,让人们都去深同认识素质的力量。把世界的各个角落冲落没素质的灰尘。只有自己用心做出的事情才能真正地体现自己的人生价值,只有当每个人心中都盛开着素质花的时候,才能让素质充满世界。
当世界充满素质时,就是站着也不中枪的时候,只有做事前认真思考做事的注意事项,认真计划,将素质的大前提认真考量,认真去用素质完成每一件事,让素质的人生让别人了解到,让他人也认识到大陆人民是有素质的,而不是在别人面前装出来的……装是一种生活态度,是一种生活方式,但在选择装的生活方式的同时,我们也要精神素质的人生价值观装的淋漓尽致,用心去表现素质,用心去做素质的事,让每个人的心充满素质,让中国的大陆人民充满素质吧!努力吧!开遍素质花!
用心体现素质,用自己的双手双脚去做实在的素质事,以自己的力量引动素质的洪流冲洗每个人心中的污秽,让每个人心中最基本的形象尽情描绘世界的美丽画卷。让世界充满爱和素质,让我们的大陆也充满素质的花,是每个人该用心去呵护心中的素质花,让我们每个人都真心去表现自己素质的人生价值观当世界充满素质,当每个人都从自己真心的素质观去感化他人,当世界充满素质的气息,当每个人都凝聚着素质的真实气息时,大陆人民躺着也中不着枪了,只有真心表现素质才能得到别人的认可。
努力吧!伟大的同胞们,让我们一起展现发自内心的素质,让自己心中的素质花永恒绽放吧!