神奇大自然作文
在大自然,四季的风风雨雨千姿百态,每一个季节的风雨总是独一无二的,下面我们就来看看吧!
春天是万物复苏的季节。温暖柔和的春风里夹杂着小草的清香,花朵的芳香和泥土特有的清清爽爽的味道。随着轰隆隆的春雷,雨滴滴嗒嗒地下了下来。雨细细的,密密的,像牛毛一般,真是和风细雨。
夏天,天气炎热。就算是风吹过来也是热乎乎的。不过,这风的味道可香了。有香草冰淇淋、草莓冰淇淋还有芒果冰淇淋等各种各样的味道。虽然夏天的风对我们很好,但是夏天的雨你要注意了。只听轰隆隆地雷声,倾盆大雨哗啦啦地下了下来。但是雨说停就停,雨才下了一会儿就停了。不过,它会给你留一条美丽的彩虹。
秋天,是一个丰收的季节,就连风的身上也全是丰收的味道。有苹果,梨子,橙子还有很多水果的味道,还有麦子和高粱的笑脸。秋天的雨越下越冷,伴着叮叮咚咚的雨声,天气慢慢地变冷、变冷、再变冷
冬天,白雪飞扬,北风呼呼地吹过脸颊,像一把无情的刀划过了脸。这时云密集在一起,雪慢慢地下了下来,这时候漫天飞雪,真是美极了。
大自然真神奇呀!