助人为乐200字作文
我的前桌陈佳仪可是班里出名的“助人为乐”的人。
有一次,我的音乐书忘带了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。陈佳仪见了,问:“陈雨佳,你怎么了?快去排队呀!”我着急地说:“我的音乐书不见了,不见了啊!”“啊?”她尖叫,“算了,我借你一本吧。”我抹抹头上的汗水,叹了一口气。呼——吓死我了,也急死我哩!
还有一次,美术课上,好多人都忘了带报纸。我和同桌也忘了带了。过了一会儿,我同桌回来了 并带了几张报纸,我   十分奇怪:“小颜,这东西哪来的呀?”“陈佳仪给的。”她边说边剪报纸,还说要剪一个赛尔号小精灵巴多。
学期结束评礼仪标兵,不用说,陈佳仪怎么会评不上呢?这是我们班的小雷锋——陈佳仪。