爸爸,您知道吗?每当您在打牌的时候,妈妈都会伤心,因为前年在上海过年的时候,您到我二叔家去,两天就输了三千元。
还有一次,您还在米市场饭店里打到11点。要是妈妈在的话,您肯定打不到牌的。
爸爸,现在您买了一辆大卡车,您就要好好干呀。因为我们毕竟是乡下人,您知道我们在上海消费是很大的,其中我的消费最大的,又要交学费又要买吃的。其实现在我已经是很省钱了,上超市也只买些便宜的东西,为的是让您把钱积攒起来还给别人,因为您在买大卡车时,问人家借了10000元,虽然已经还了5000元,可还有一半没还,所以我想让您能快些将钱积攒起来还给别人。
爸爸,我会好好学习的,希望您以后再也不要打牌了。