我喜欢踢足球作文
大家一定有喜欢的运动吧!那我就说一说我喜欢的运动,我喜欢踢足球,不过喜欢踢足球可不止我一个人,王思源、万铭扬、韩非含、王嘉诚他们都喜欢踢足球。我们每个星期都会一起踢足球,踢得非常开心。
记得有一次我和王思源、万铭扬一起踢足球比赛,王思源传给了万铭扬,万铭扬一下就用了过人技巧把我给绕过去了,一脚大力远射球进了。还有一次,王思源要参加足球比赛,比赛那一天王思源早早的去了体育中心练球,比赛开始了王思源踢得非常好连续踢进对方三次球门,最好比赛以五比三王思源队获胜,作为好朋友我替他自豪,同时王思源足球踢得这么好一定是平时训练很刻苦。我一定要他教会我怎么运球和过人的球技,刻苦训练,将来代表学校参加足球比赛。
有一天我和王思源、万铭扬、王嘉诚、韩非含一起参加世界杯,我们的对手是葡萄牙队,他们的球队有很多足球明星,比如C罗等等。我们能踢赢吗?我们凭借高超的球技踢赢了葡萄牙队,我高兴的跳了起来,这时我的脚踢到了床头痛的我坐了起来,原来我是做了一个梦啊!