我喜欢踢足球作文500字优秀
看到这个题目,你们一定很奇怪吧!足球这么难学和难踢,我为什么喜欢呢?因为踢足球不仅能让全身得到锻炼,还能让自己的心情变好啊!你们都明白我为什么喜欢踢足球了吧!
踢足球时,气氛也十分的热烈。这次世界杯正在如火如荼的举行,球场里大家都很兴奋。今年的世界杯赛场上的长喇叭吹的多响啊,听的人好不心烦,有些坐在电视机前的观众都要把声音关掉来看足球赛呢!
我还有一个小秘密,告诉你们哦,足球的魅力就在于越难进球进了球就越有成就感,而且它还是世界第一远动哦!所以我特别喜欢踢足球。