有关捉迷藏的优秀作文:公园捉迷藏
啊哈,终于放假了,而且是五天的假期!我在座位上兴奋得几乎要蹦起来了。“不过话说回来,这么长的假期,我去哪玩?又玩什么呢?”冷静下来后,我沉思着。对了,要不我约同学去公园玩吧。
约好的时间到了,人也聚集齐了,这次的成员中,除了我以外,还有程振杰、丁灿等六个人——出发,去公园喽!
到了公园,只见公园里的树木郁郁葱葱,长有青苔的石板小路旁还有个凉亭。“接下来,我们玩什么呢?”石鹏举问道。“要不……我们玩捉迷藏吧?”“好!”丁灿的建议刚提出来,就得到了大家的认可。
“六十、五十九……三、二、一,开始!”当朱文豪睁开眼时,发现眼前空无一人便开始了“抓捕行动。”
瞧,朱文豪走向那块大石头后面了,哈哈,他被小石块绊了一跤!哎,他在石头后面抓到了一个人,那是谁?哦,是石鹏举——真可怜!我躲在几簇树丛里,静静地观赏着“大局”。“没有人来抓我!”我想着,又偷笑了一阵子。
好了,现在只剩下我和丁灿了。话说,丁灿藏在哪里来着?我打量了下四周,对了,他藏在了几棵树后面,啊,他被发现了!
……
“许军旗,你赢了,说声话吧!”朱文豪说着。“哼,想骗我,没门!说好的认输就要走到凉亭里坐下,你怎么还站在原地——骗局,没错,这一定是骗局!”我呆在原地想着。
“行了,你赢了,出来吧,结束了!”朱文豪看我没动静,便到凉亭里坐了下来。
“哼,之前你想骗我,没门!”我走出来,得意地说道。
“哈哈哈!”公园里一片欢笑声。