捉迷藏精选优秀作文
今天上午,我和爸爸在家闲着无聊,就玩起了捉迷藏。
我们俩剪子包袱锤,我赢了。于是,爸爸来数数,我来藏。我藏好了之后,说:“爸爸我藏好了,你来捉我吧。”我听见了爸爸的脚步声,知道老爸开始找我了。一会儿,我觉得这个地方不保密于是又轻轻地跑到了爷爷房间里的衣柜里,可爸爸偏偏粗心大意,以为我不会上爷爷的房间里,所以没去。十分钟过后,爸爸还没有找到我,他说:“儿子,你藏到哪了,快出来吧,我认输了。”我就出来了,谁知,爸爸却说:“认输吧,你上当了。”我心想:爸爸真耍赖。
不过最终我被爸爸捉住了,但我们玩的依然很开心。