捉迷藏优秀作文
晚上,我和爸爸妈妈在小区中心的花园里玩捉迷藏游戏。
我和妈妈藏,爸爸捉。一开始,不管我藏到哪里都能被爸爸快速找到。我还有一次藏到了大树后面,都能被他发现,藏到草丛里,也会被找到,藏到哪都能被找到。我心想:不行,这样总被找到太没乐趣了,我得换个玩法,于是我就跑啊跑,爸爸这回怎么都抓不住我啦。最后我想跑到妈妈那里汇合,结果被守株待兔的爸爸给抓住了。唉!好玩的游戏到这里也结束了,爸爸说第二天还要上学,不能太晚,我只好乖乖的听话,不过我玩的很开心!
啊!好愉快的夜晚!好好玩的躲猫猫!