捉迷藏优秀作文
昨天我们在小区里玩了捉迷藏。
第一次躲时,我沿着小路走去,到了一片小松林。这里很茂盛。松树、竹子密密麻麻。拨开那松叶,往里一躲,谁也找不到。可是那里的草叶茂密,蚊子嗡嗡乱叫。一扎进那又高又密的草丛里,脚痒的不得了。好吧,换个地方!我悄悄地走到一辆车后面躲了起来。过来好久,哥哥也没找到我。我无趣地拨弄着草叶。终于忍不住了,我跳了出来,向前方跑去。不一会儿便出现哥哥的身影。“你输了,这么久都没找到!”我朝他做了一个鬼脸,调皮地说:“至于我藏身的宝地嘛,你自己好好琢磨吧!”
没玩多久,我们又加入了一位新成员。
我俩藏。我拉着哥哥快速地跑到我刚才的地方,蹲了下来。我们不时地抬头看看情况,连大气都不敢出。躲了好久,我们一次次地转移地点。终于,在车的掩护下,我们看见了敌人,他正骑着自行车满世界地找我们。“不好,他看见我们了!”只见他疯狂地追着我们。我们一见他,便四处逃散,自顾自地跑走了。果然是“大难临头各自飞”呀。他拼命地追着我,我怎能跟车比,我体力耗尽,气喘吁吁,大汗淋漓,不一会儿就束手就擒了!
今天晚上我们回到家,都成了“汗人”了!这次玩得真是爽呀!