”上一次是我太大意了“这次我们再来一次,我不会再让你了。这次我迅速地跑到了窗帘后面。妹妹也不甘示弱迅速的找。她说:”藏好了么?“我说:”藏好了。“谁知这是我的调虎离山计,我说完立马藏在门后面。妹妹一直都找不到我,我也尽量不发出声音。她说:”哥哥你快出来吧,我认输。“于是我便出来了。妹妹想报复我。我也觉的有蹊跷,妹妹以前不会这么快认输呀。我要走后门看看妹妹在干什么,原来在准备下我呀。好的不学,尽学坏的。看我怎么吓你,我小心翼翼的跑到妹妹身后,妹妹刚扭过头就被我吓了一跳。哈哈,妹妹可生气了。太好了,我这次完胜妹妹。