捉迷藏优秀作文
今天下午我闲来无事,就下楼玩,刚到楼下,一阵微风迎面而来,就是爽啊!
但人没有昨天多,昨天人山人海,那场面,老壮观了!所以我们只好去寻找人来到小公园,看到几个人在荡秋千,我们使出三寸不烂之舌,才说服他们跟我们一起玩捉迷藏,真是欲哭无泪啊!
第一场是萌萌抓,我们躲,我偷偷摸摸的来到丰巢柜后面,可没想到是我刚躲好,萌萌就冲了上来,抓住了我,我太难了!没过几分钟,所有人都被抓住了,他们都被萌萌给骗了,哈哈哈
第二局开始,是蓝胖子抓,我和白胖子,萌萌,一起来到了地下室门口,蹲在楼梯里,静静的看着他们浪,就这样,我们像蹲茅坑一样,蹲那蹲了整整五分钟,白胖子耐不住性子,冲了出去,结果被刚过来的蓝胖子给抓了个现行,在蓝胖子的严刑逼供下,白胖子交代了我们的位置,蓝胖子就召集所有人进行包围,把我们一网打尽,我恨你,蓝胖子。
但我活到了最后一名,成为了全场MVP,玩完后,我们就各回各家各找各妈了!今天真开心!