今天晚上,我和爸爸妈妈去综合办公楼玩!
那里人山人海,有滑冰的,有踢球的,有打羽毛球的。在这时,一个熟悉的声音:“阿姨好!”原来是我的朋友,莹莹。我问:“莹莹,你干什么呢?”“我和亲戚玩捉迷蔵!”莹莹说。“我能一起……”我还没说完她就答应了。莹莹叫道:“伦伦,帅帅,出来吧!”我们剪刀石头布,帅帅来捉,我放开“千里眼”,终于找到了一个好位子,汽车后面,我蔵那里东张西望,发现:捉的帅帅向这个汽车后面走来,“这待不下去了!”我小声嘀咕。又换了个位子,不料被捉了。
我们又重新剪刀石头布,我捉,数了20秒,一眼看到还找的伦伦帅帅,和莹莹,又剪刀石头布,伦伦来捉,我用智慧的大脑,想到,最危险的地方就是最安全的地方,伦伦最后还是发现了我!
人渐渐地少了,我们也恋恋不舍地回家了。
今天玩得真高兴!