公园捉迷藏300字作文
“哥哥,陪我玩会儿吧!就一会儿。”“啊欠——,等我睡一会儿。”“不干嘛!”这是我和哥哥的对话。
终于,哥哥还是经不住我软磨硬泡——同意了!
我们商量好玩捉迷藏。哥哥先找我。我抱着咪咪一起藏在大衣柜里,嘻嘻嘻……,他别想找到我。我在里边左等右等,就是不见哥哥来。实在等不到了,打开柜门一看,呵!他倒好,在床上躺着一动不动,是不是睡着了?我蹑手蹑脚地走过去,看他闭着眼,就摸了摸他,一下子被抓住了。惨极了!原来他在守株待兔!哼!我不服!
第二次,我就聪明了。哥哥还想用那样的方法抓我,没门!这一次,我拿了一根长尺子,轻轻敲打哥哥的手,哥哥一下抓住,一看,却是尺子。“唉!中计了!”哥哥连呼上当,我却哈哈大笑。他说:“我还要守株待兔呢!”噢!恐怕等不到了吧1
第三次,我等他蒙上眼,一下子窜出了房间,写我的作业去喽!你就在那慢慢等吧!