捉迷藏优秀作文
今天,天空十分晴朗,阳光高照,万里无云,同学们十分开心,老师们的心情也像阳光灿烂。
王老师今天很开心,所以这个作文课让我们活动。王老师说:“这次我们再玩一次捉迷藏,只要五个人藏起来,剩下的就去找他们,找到了报酬。”刚说完,老师选择的人很快就逃走了。
我和我最好的朋友――哈妮,一起在校园里找隐藏的五个人,其实只是在校园里走,在那里走,有事大叫“喂,你马上出来,我看见你了!”站了很长时间,连半个人的电影都没看到,所以我们去了卧室。
我想他们会躲在卧室里吗?我和哈尼上了三楼,看到生活老师一边听音乐一边踢羽子。我和哈尼问老师“老师,你看到男人来卧室了吗?”老师说:“不。”游览了很长时间,我和哈尼回到自己的卧室,休息了一会儿。哈尼说:“我们不能这样懒惰,去校园碰运气。”我们又回校园找。我去榕树下随便喊“喂!看到你了,快出来!”“咚”的声音,从树上掉下蔡双阳(我们班的班长),不费工夫。双阳的脸无能为力,我们俩捧腹大笑,笑得前仰后仰。
今天真的很开心。我发现离开教室上课有独特的风味。