写开心的体育课的满分作文600字左右
哇!下雪喽!可以玩雪喽!这一节是开心的体育课,老师说先让我们跑两圈,然后一起玩打雪仗,听完老师的话,别提大家多开心了!
同学们迅速地站好排,准备跑步,一会儿的功夫同学们就跑完了,心里期待着激烈的雪球大战。老师把我们分成了两队,男生一队,女生一队,老师来当裁判,比赛规则是双方各有一次进攻的机会,哪个队被雪球打到的人少,哪个队伍获胜。第一回合女生打,男生躲。老师说:准备,开始!听到口令,我们的队伍一部分同学迅速地去收集雪球,我是队里负责攻击的队员,只见田荟祺把雪球接二连三地递给我,我瞄准了一个男生,摆好了一个投垒球的姿势,向前一把扔过去,耶!中啦!我高兴地蹦了起来,没想到被砸中的同学恼羞成怒,左一个右一个雪球向我飞过来,老师提醒他不要犯规,我哈哈!地笑了起来,我急忙叫正在收集雪球的同学赶快扔雪球。
忽然,我心生一计,乖乖的在树下等他们过来,果然,男生队里的一个同学上了我的当,他们可不知道这是我的计谋,我捏好了几个雪球,找准了时机,左手拿两个,右手拿一个,胸前抱着几个,从敌人后方进攻,以迅雷不及掩耳之势把雪球扔了出去,雪球就像一个个白色的炸弹,密集地飞向敌军的聚集区域轰炸起来,呀!一个同学变成了大花猫哇!另一个同学也带上了小白帽,又一个同学踩到雪球摔了个狗啃泥这时,我们队里同学们也闻声赶来了。敌人被我们打得抱头鼠窜!第二回合,男生已被我们打的失去了斗志,直接认输了。
YES,我们队赢了!
一节开心的体育课,就这样结束了,我还真想再下一场雪,再来一节开心的体育课呢!