写我的军训生活满分作文600字左右
星星坠入梦乡,月牙藏进云朵,夜幕徐徐升上。阳光透过云层,稀疏地穿过窗子里,柔柔的微风温柔地唤醒睡梦中的人们。啊,又是新的一天,加油。我默念道。小孩子的欢乐可能就是这么简单吧。昨天晚上的劳累和愤懑,睡了一觉之后,就都冤烟消云散了。
今天要练习正步,还要为明晚的歌咏比赛做准备,我们的时间非常紧迫。太阳逐渐上升。阳光也不再如清晨那般温暖,毒辣的阳光,狠狠地照射在我身体的每一个部位,似要将我吞噬。突然隔壁班的教官向我们走来,和我们教官好像在商讨什么事。几分钟后,教官宣布,以后我们两个班就是姐妹班呢!声音掷地有声,划破安静的长空。如一股清泉,缓缓流进心底,拉近心与心之间的距离。在人的一生中,会遇到很多缘分,没有谁能一直陪伴左右。但如果他们给我们留下了美好的回忆,并教会我们一起去克服困难,未来再去回忆这些事,感谢他们曾经来过,也感谢他们给我的力量。
午休之后,我们练习了手语操《感恩的心》。让人惊喜的是,清风吹过,乌云赶来,太阳悄悄地躲进了云层里。淡黄的晚霞渐渐失去色彩。突然,一颗细小的雨珠,滴落在手背上。紧接着两颗,三颗四颗,雨珠渐渐变成了丝丝细雨,拍打着干涸的大地。莫听穿林打叶声,何方林萧且徐行,即使在大雨中,苏轼也不慌张,仰天长啸,竹杖芒鞋,冷静地去面对这突如其来的大雨。我们班踏着整齐划一的步伐,不慌不忙,有条不紊地在雨中。在未来的人生中,也应如此。面对突如其来的困难险阻,人应沉着,冷静。想出最好的方法来解决。
忙碌又疲惫的一天结束了,回到寝室,洗漱后就沉沉地进入了梦乡。阳光洒在花瓣上,亦会留下阴影。每天这样的军训生活,即使累,可第二天的阳光,又能让人充满希望和斗志。只需要一个甜甜的觉。所有的累都可以一烟消云散。