写银杏叶的满分作文600字左右
满城尽带黄金甲不止菊花黄,银杏叶也黄,那黄黄的叶子时而在微风中颤抖,时而在空中飞翔,又时而在地上默默哭泣。
叮零零,叮零零闹钟铃把我吵醒了,烦死了?哦,一点也不烦,因为我今天要和妈妈去公园玩!我一下子把被子踢开,飞快的穿好衣服,吃完早饭就和妈妈兴高采烈的去公园了。
一路上,我们就像来到了金色的海洋一样,道路是黄的,路边的草地是黄的,就连天空都被那些又高又粗的银杏树叶给遮住了!就当我还沉迷在这金黄金黄的世界时,公园已经到了。
我迫不及待的冲向大自然的怀抱,地面已经积起了几厘米厚的树叶了,一望无际,妈妈停好车过来了,她铺上了地毯,把一些食物放在上面,并示意我坐上去,可我不,我就像坐在大自然为我做的天然地毯上,妈妈只好自己一个人坐在地毯上吃起零食来,可我没有心思吃零食啊!我的心思都被大自然那迷人的景象吸引住了。
欣赏了一会儿景色,我想让妈妈陪我玩,可她却要坐在地毯上看书,我灵机一动,软的不行就来硬的呗,我先为自己找好了逃生路线,再把那些躺在地上睡觉的银杏叶聚集到了一起,然后小心翼翼的把它们运输到了妈妈身后,妈妈丝毫没有觉察到危险正在一步步的向她靠近我心中暗暗一阵窃喜,用双手捧起那一片片金黄,举国胸前,伸到妈妈头顶上。哗的一下把金片全都丢在了她头上,哈哈哈,看着妈妈一头的叶子,我捧腹大笑起来,妈妈也显然被我的突然打击激怒了,只见她一跃而起,不管三七二十一随手在地上抓起一把叶子就往我头上扔过来,我一看计谋得逞,一转身就往事先准备好的逃生路线奔跑,一边跑还一边抓起银杏叶朝妈妈扔去,她扔给我,我扔给她,扔扔扔到我的体力极速下降,最后支撑不下去了,只好乖乖的投降息战了。
嘴里嚼着零食,平躺在地毯上,一阵风吹过,几片黄朝我们涌过来,看着这洋洋洒洒的银杏叶子,随手拈了几张,给妈妈说,走,回家做书签了!真是多么愉快的一天啊!