今天,我实在太高兴了,简直高兴得说不出来了!因为我来到了我的出生地――珠海游玩。我的好朋友“小雨点”也在。(就是五年级的张洁怡。)
我来到了珠海。呀!这里比以前繁华了好多。马路变多了、房子变多了、楼房也变高了。经过我的努力调查,有两种游戏比较惊险、刺激。如下:
1、星际蜘蛛。星际蜘蛛可好玩了!它先是慢慢的,逐渐变快、变高,然后摇来晃去。我的裙子都飞了起来,而且还会让人有掉下去的感觉。
2、快速滑行车。它首先也是慢慢的,突然加快速度,冲了下去。然后又在一片黑暗中冲了下去。(其实是山洞。)当时那个感觉就像是刚刚从悬崖上跳进万丈深渊一样可怕、恐怖,所以大家连叫都不敢叫了!太刺激了,虽然看起来没有什么,但坐起来就像坐过山车一样,心简直要跳出去了……
这次出去锻炼了我的胆量,你呢?要是你还没来,那你就快点来吧!这里会有更多惊险又刺激激的游戏等着你来玩!