今天,爸爸带着我和妈妈和他的朋友一起去神山钓鱼,那里的鱼还真强,竟然能把鱼钓咬断,我在爸爸的帮助下一竿钓到2条大鱼,后来溜走了一条,真是有点遗憾。但还是钓到一条很大的鱼,还有我们一共去了两个鱼塘,钓了两次鱼。第一次的鱼真搞笑,不用鱼饵就自然上钩了,真是傻瓜鱼,我不明白是什么原因,后来问爸爸才知道那种叫“叉尾鱼",是一种很贪吃的鱼;第二次钓的鱼是鲳鱼,我也钓到了,也是上面说的那些。
我们回去时,我坐了警察叔叔的摩托车,车子一边在马路上飞驰,一边发出警报声,它比救护车的声音还要大一倍,我坐在警察叔叔的车上,风儿迎面吹来,我感觉很爽快,而且感到很威风。最后我们去菜地摘菜,妈妈在一边摘菜,我在一边拿着锄头在锄地,尝试当一回农民,玩一玩。
最后我们满载而归,今天我感到很高兴!