有意义的一天小学作文
今天是我过得最有意义的一天,因为我和小朋友王小铎去捡破烂,保护了环境,保护了大自然,是一种环保的行为,而且我还因为捡破烂挣到了钱。
下午,我和小朋友们在玩捉蝴蝶,忽然在爸爸的单位后面我和王小铎发现许多的泡沫,非常影响环境,王小铎首先想到一个好主意,我问他是什么,他说:可以把泡沫卖钱,而且还可以保护环境,我听了就赶紧捡,放在袋子里,他捡了2袋子,我捡了一袋子,我们休息了一会后,就去收购站了,收购站的阿姨说:我的能卖5毛钱,他的能卖1块钱,回到家里我跟爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈都夸我是一个爱环保、爱劳动的好孩子,我听了以后决心多多捡破烂,保护大自然,所以只要付出辛苦了就有好的回报。我第一次通过自己的劳动挣了5毛钱。